可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 陌上红尘

[文化] 人的第六感觉是什么?

廖若晨星 发表于 2024-5-3 16:26
谢谢陌上红尘老师介绍: 人的第六感觉是什么?

感谢老师关注和支持
锦绣之州 发表于 2024-5-3 18:26
我认为第六感官是一种心里感觉,通常我们都是靠第五感官(眼、耳、鼻、舌、身)观察了解事物,没有通过第五 ...

感谢老师关注和支持,老师所言有理!
锦绣之州 发表于 2024-5-3 18:42
是啊,咱中学时学过元素周期表,据说就是门捷列夫在自己在梦中得到的方法,醒来按照梦中的顺序排列,刚刚 ...

感谢老师关注和支持。您的进一步诠释对人很有启发!
山洞 发表于 2024-5-3 18:52
在科学家没证据时,我总感觉这是潜意识在起作用,就是人们在生活中积累下来的,无需经过思索即可瞬间做 ...

感谢老师关注和支持
人的第六感觉是人的心里感受。是一种臆测!
山洞 发表于 2024-5-3 18:52
在科学家没证据时,我总感觉这是潜意识在起作用,就是人们在生活中积累下来的,无需经过思索即可瞬间做 ...

同频共振或条件反射、古人“画饼充饥”望梅止渴,今有特异功能
林林五 发表于 2024-5-4 04:48
人的第六感觉是人的心里感受。是一种臆测!

说的是,今天是五四青年节,祝老师万事如意,永葆青春!

谢谢  发表于 2024-5-5 04:41
从善如流 发表于 2024-5-4 05:02
同频共振或条件反射、古人“画饼充饥”望梅止渴,今有特异功能

正是,正是。画饼充饥,望梅止渴足以证明潜意识,娃娃们似乎就没有第六的意识,也能说明这是日积月累,处心积虑的自然反射。

评分

从善如流 + 3 受益匪浅!

陌上红尘 发表于 2024-5-3 19:41
感谢老师关注和诠释

开心快乐每一天。
山洞 发表于 2024-5-4 07:44
正是,正是。画饼充饥,望梅止渴足以证明潜意识,娃娃们似乎就没有第六的意识,也能说明这是日积月累 ...

呵呵、云游咱也玩过、何其知足,然也

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 04:45