可爱老人网

注册会员
搜索

牡丹花开满园香(恭贺家园组成新管理团队)

说明: 团队人员按昵称笔画排列

评分

肖燕 + 5 赞一个!
晴岚 + 5 赞一个!
真真 + 5 情真意切!
潇湘翁 + 5 大赞!
灵山莲 + 2 大赞!

祝贺祝贺!拍手叫好!为秋思梦景老师点大赞!为我们的新团队高兴!

评分

汉风 + 5 向灵山莲老师问好!!

谢谢秋思梦景精美制作!更谢谢您对管理团队的期望和支持!向您问好!!
灵山莲 发表于 2024-5-3 17:01
祝贺祝贺!拍手叫好!为秋思梦景老师点大赞!为我们的新团队高兴!

制作精美!牡丹之歌是最美的歌曲!愿我们网站越办越好! 秋思梦景老师您真棒!  老师辛苦啦~ 问好并致敬!
     为老师的原创作品点大赞!(只是我没有多少分,请老师见谅!)   
            恭贺家园组成新团队!
灵山莲 发表于 2024-5-3 17:01

问候老师好!感谢您欣赏鼓励和支持!祝您五一佳作开心快乐!
灵山莲 发表于 2024-5-3 19:00
恭贺家园组成新团队!

家园组成新的管理团队,给家园注入新的活力,祝福家园明天更美好!谢谢老师大力支持!
灵山莲 发表于 2024-5-3 17:52
为老师的原创作品点大赞!(只是我没有多少分,请老师见谅!)   {::hua: ...

老师对家园发展非常关心支持!为新的团队加油!
汉风 发表于 2024-5-3 17:13
谢谢秋思梦景精美制作!更谢谢您对管理团队的期望和支持!向您问好!!

问候老师好!祝贺您荣任管理委员!是家园发展的动力!是博友对您的信任和支持!祝您五一佳作开心快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 14:05