可爱老人网

注册会员
搜索

[原创制图] 立夏

欣赏老师佳作!
黑土恋 发表于 2024-5-5 07:49
欣赏自强精彩的立夏制作,漂亮,喜欢,加精支持!

谢谢大姐老师鼎力支持加分鼓励!谢谢您加精勉励!其实我有自知之明,晓得这幅图远远达不到精华帖的标准,也知道与朋友们的差距。我会加倍努力学习。与大家共同为繁荣老网尽力!遥祝健康快乐每一天!
小荷才露尖尖角,早有蜻蜓在上头。

欣赏自强不息网友的应时佳作——立夏!

评分

雪山上的青松 + 5 情真意切!

谢谢沧海笑老师一如既往地关注支持点评鼓励!远握问候!
李稼圃 发表于 2024-5-5 10:37
小荷才露尖尖角,早有蜻蜓在上头。

欣赏自强不息网友的应时佳作——立夏!

谢谢李老师关注支持加分点评热情鼓励!遥祝阖家安康节日快乐!
欣赏老师佳作。

谢谢老师!中午好!

欣赏老知青自强不息老友精美原创制图《立夏》!点赞!即景感赋立夏随吟一首助兴:

七律(平水韵)
立夏即景新
萧毅

潇潇谷雨送春去,阵阵熏风携夏来。
律尽燕莺思几次,花疏蜂蝶恋多回。
接天莲叶青颜透,映日荷花粉色开。
水上蜻蜓尽情舞,青蛙伴唱曲声陪。

评分

老知青自强不息 + 4 大赞!

画面生动,色彩靓丽,欣赏老友精美佳作,下午好。祝夏安!

谢谢萧毅老友美诗助兴!明日制图答谢!合作愉快!遥祝阖家安康节日快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 07:41