可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 陌上红尘

[资讯] 医疗反腐:李兰娟被查!钟南山“天价”挂号费遭众人质疑!

起个网名好难 发表于 2024-5-4 21:28
好好看原文,钟、李哪一点腐败了?

既无腐败之实这样耸人听闻的标题又是为那般?

一个医生,家财40亿,只凭上班会有这么多吗?一个医生挂号费1200元,你觉得正常吗?
陌上红尘 发表于 2024-5-5 06:38
一个医生,家财40亿,只凭上班会有这么多吗?一个医生挂号费1200元,你觉得正常吗?

正常啊, 别眼红!

李的儿子是体制外的办医院、办公司,总设计师说过让一部分人先富起来,不应该吗?

钟是国家顶级的专家,1200元的挂号费是医疗机构给定的价,再说了医生就该不收费或少收费义诊吗?

以上种种哪个是涉嫌腐败了,一些人眼红往人身上泼脏水,不是蠢就是坏!

“被查”是哪一级的国家监察部门查了?都是“据说”无凭无据捕风捉影的套路。
起个网名好难 发表于 2024-5-5 07:48
正常啊, 别眼红!

李的儿子是体制外的办医院、办公司,总设计师说过让一部分人先富起来,不应该吗?
...

实行了邓小平的让一部分人先富起来政策,一部分人确实是富起来了。但是君子爱财取之有道,社会主义道路应该是共同富裕。那种巧取豪夺,贪污腐败的富,也应该歌颂吗!
陌上红尘 发表于 2024-5-5 09:31
实行了邓小平的让一部分人先富起来政策,一部分人确实是富起来了。但是君子爱财取之有道,社会主义道路应 ...

说人家贪污腐败,证据咧, 拿不出可是污蔑诽谤哦

起个网名好难 发表于 2024-5-5 09:37
说人家贪污腐败,证据咧, 拿不出可是污蔑诽谤哦

医疗反腐是一项重大的国家治理任务,在全社会各方的共同努力下,医疗领域的贪腐现象才能得到有效的遏制。只有通过扫清腐败的黑暗角落,建立诚信和安全的医疗环境,才能真正促进医疗事业的健康发展,保护广大人民群众的健康权益。

在这个过程中,公众的监督和参与也是至关重要的,只有形成全社会共同反腐贪的声势,我们才能创造一个更加公正和可信赖的医疗环境。

https://new.qq.com/rain/a/20240325A09WK600/
陌上红尘 发表于 2024-5-5 09:53
医疗反腐是一项重大的国家治理任务,在全社会各方的共同努力下,医疗领域的贪腐现象才能得到有效的遏制。 ...

好好看过那网文了吗?其中说到了哪些具体腐败实证?

说是标题党都是轻的,只看个标题就下结论,人云亦云更是可笑可怜!
起个网名好难 发表于 2024-5-5 09:59
好好看过那网文了吗?其中说到了哪些具体腐败实证?

说是标题党都是轻的,只看个标题就下结论,人云亦 ...

医疗反腐:李兰娟被查!钟南山“天价”挂号费遭众人质疑!这个不用怀疑!
陌上红尘 发表于 2024-5-5 10:09
医疗反腐:李兰娟被查!钟南山“天价”挂号费遭众人质疑!这个不用怀疑!

说说贪腐的证据!说说被查的事实!

确实那标题不用怀疑, 本就是个“标题党”嘛

都是金钱惹的祸。
齐秋实 发表于 2024-5-5 18:25
都是金钱惹的祸。

人生在世,不能没有金钱,挣钱是必须的,只是要取之有道。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 11:53