可爱老人网

注册会员
搜索

[原创制图] 【向主动贡献素材的朋友学习、致敬】

《向主动贡献素材的朋友学习、致敬》

各位好!玩图片的朋友都知道,素材是个宝,没有好的素材,就没有好看的图片。时下,许多素材网站都已实行有偿服务,在这种情况下,寻找好的素材更是难上加难。

昨天,武朝歌朋友主动贡献了自己收藏的五四青年节背景素材,今天,就被我和潇管用上了,无疑为本版增辉。刚才,又见武朝歌朋友发出了立夏背景图片,都非常好,这就为明日大家的立夏制作提供了方便。
此前,秋思梦景老师也经常将自制的各种素材分享给大家,他的制作非常精彩,深受大家的好评,对提高大家的技艺起到了推动作用。

独乐乐不如众乐乐。主动贡献素材的做法值得肯定,值得发扬。我们向主动贡献素材的朋友致敬,并号召大家向他们学习!希望有更多的朋友主动贡献自己的好素材,人人为我,我为人人,使每一个人都能制作出好看的图片。

本版决定,从今天起,凡是大家贡献的素材,一律设绿色高亮,视情况归拢到本版置顶的【素材分享】帖中,并注明提供素材的人员网名。让我们的素材库更加丰富多彩!

评分

晴岚 + 5 赞一个!

喜欢的事,就会用心,向武朝歌学习。
您的心意我领了您的意思我也懂我会继续努力的但是最好能否把标题适当改一下,把我的名字删去,谢谢您的鼓励和支持!
武朝歌 发表于 2024-5-4 12:02
您的心意我领了您的意思我也懂我会继续努力的但是最好能否把标题适当改一下,把我的名字删去,谢谢您的鼓励 ...

您就别客气啦!这没什么,应该的,老师加油!
武朝歌 发表于 2024-5-4 12:02
您的心意我领了您的意思我也懂我会继续努力的但是最好能否把标题适当改一下,把我的名字删去,谢谢您的鼓励 ...

采纳你的意见,改了一下。你再看看!
黑土恋 发表于 2024-5-4 12:53
采纳你的意见,改了一下。你再看看!

您的文字功底相当了得,这样好,中! 谢谢!!!
赞同素材共享!
赞同素材共享
晴岚 发表于 2024-5-4 11:26
喜欢的事,就会用心,向武朝歌学习。

谢谢晴岚关注支持!问好!
武朝歌 发表于 2024-5-4 13:03
您的文字功底相当了得,这样好,中! 谢谢!!!

不用客气啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 03:05