可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 北方雁

五月樱桃满枝头

五月樱桃满枝头,硕果累累,令人馋涎欲滴。
欣赏老师美拍!
廖若晨星 发表于 2024-5-4 20:06
欣赏北方雁老友拍摄美图: 五月樱桃满枝头  晚上好

老师小区的樱桃结得好多呀!这樱桃树是小区住户栽种的吗?我们小区的樱桃树都是一楼的住户栽种的,往年,樱桃树的主人为了与鸟儿们争夺樱桃(鸟儿很喜欢吃樱桃),早早地就开始收获樱桃了,可这两年,主人们不收樱桃了,连鸟儿们似乎对樱桃也不那么“感冒”了。我想,是不是樱桃味道变差了?
欣赏 老师  佳作
晴岚 发表于 2024-5-4 19:40
樱桃红了,一只只像个小灯笼,充满喜庆。

谢谢晴岚老师首席光临支持关注。谢谢老师加分鼓励。前天我一看到那一树樱桃就想,多像满树的小灯笼呀,就想到 樱桃好吃树难栽...
锦绣之州 发表于 2024-5-4 20:03
这樱桃树好高哇,看着火红的樱桃充满生机我们的心也跟着灵动起来。

谢谢锦绣老师光临支持关注。谢谢老师加分鼓励。前天我一看到那一树樱桃,就想到 樱桃好吃树难栽...,那树是一楼小院里的,树尖都超过二楼了,很是高大的。
廖若晨星 发表于 2024-5-4 20:06
欣赏北方雁老友拍摄美图: 五月樱桃满枝头  晚上好

谢谢晨星老朋友老师光临支持关注。谢谢老师加分鼓励。祝老师开心快乐,四季平安。
汉风 发表于 2024-5-4 20:21
五月,红彤彤的樱桃熟了,给人们带来希望。为老兄的美拍加分点赞!!

谢谢汉风管委老师光临支持关注。谢谢老师点赞并加分鼓励。前天我一看到那一树红彤彤樱桃,就想到 樱桃好吃树难栽...祝老师开心快乐,心想事成。
真真 发表于 2024-5-4 20:35
枝头挂满樱桃,美好让人联系。谢谢老师带来美好快乐!

谢谢真真老师光临支持关注。谢谢老师加分鼓励。前天我一看到那一树红彤彤的樱桃,就想到 樱桃好吃树难栽...的歌,就想到那个火红的年代。祝愿老师开心快乐,天天都有好心情。老师为论坛日夜操劳辛苦了。
彩色风筝 发表于 2024-5-5 01:38
漂亮,晶莹剔透~樱桃好吃树难栽,社会主义等不来。

谢谢风筝版主老师光临支持关注。谢谢老师加分鼓励。前天我一看到那一树樱桃,就想到 樱桃好吃树难栽...的歌,祝愿老师天天好心情。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 09:42