可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[养生保健] 试一试你的眼力

晴岚 发表于 2024-5-6 10:58
倒数第3行,右往左第2张,数字不一样,是60。

搞数字出身的晴岚老师,难不住您!

评分

晴岚 + 3

彩色风筝 发表于 2024-5-6 15:11
哈,我还是粗心了,没注意面值,只是找图像不一样。

心粗一点好!风筝男士性格!
笑语翁 发表于 2024-5-6 19:57
我对印刷一窍不通,奇怪的是200枚中只有一枚。疑问的是;同样版面的邮票存不存在60!!

不可能呦!同样版面不可能出现两种文字。
彩色风筝 发表于 2024-5-6 15:12
其实笑翁已经说了图像都一样,暗指不是图像。

所以,阿拉伯有句谚语;琢磨一个人说得话,不要琢磨说话的人。
铁歌 发表于 2024-5-6 21:07
不可能呦!同样版面不可能出现两种文字。

我相信 “同样版面不可能出现两种文字。”

最后我对自己解释;同样的版面有两种面值。
笑语翁 发表于 2024-5-6 20:15
我相信 “同样版面不可能出现两种文字。”

最后我对自己解释;同样的版面有两种面值。

哈哈哈,笑翁幽默有趣,那张不一样的面值应该就是最有意义的一张了,好好收藏,十年,二十年后您再告诉我一声它的秘密?
铁歌 发表于 2024-5-6 21:21
哈哈哈,笑翁幽默有趣,那张不一样的面值应该就是最有意义的一张了,好好收藏,十年,二十年后您再告诉我 ...

我把它写到遗嘱上,让我的儿子到时侯告诉铁歌阿姨!
笑语翁 发表于 2024-5-6 20:37
我把它写到遗嘱上,让我的儿子到时侯告诉铁歌阿姨!

您亲自告诉我足足可行,二十年您也才九十零点,随便活了,何必麻烦晚辈?哈哈哈
笑语翁 发表于 2024-5-6 19:59
搞数字出身的晴岚老师,难不住您!

有人说,是右往左数第三张,我数来数去,明显是第2张么,咋数的?
笑语翁 发表于 2024-5-6 20:05
心粗一点好!风筝男士性格!

哈哈,真的,文字能显露一个人的性格,我是大大咧咧的,没小心眼。
男人喜欢精细的女人。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 07:02