可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 《蓝天白云伴我去流浪》旅途--安徽、江西行

《蓝天白云伴我去流浪》旅途--安徽、江西行
我要做一个懂得享受生活的人
因为懂得享受生活的人,即使没有诗和远方,也可以把眼前的点滴变成如诗般美好。
既然生活是美好的那就不辜负时光 好好的去享受。
我选择了自驾旅行,用车轮丈量祖国的千山万水
在自驾旅行的过程中享受在路上随心所欲的自由感觉
在一个的季节,在路上行驶,穿过山野,穿过乡村,穿过或繁华的都市,穿过或人迹罕至的野外,看不同的风景,感受异彩纷呈的世界。

本贴上传的照片是2024年3月和老伴儿自驾旅行安徽、江西旅途中的景象。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

大赞  发表于 2024-5-7 18:51

评分

撫順地質老人 + 4 大赞!
禾子 + 3 旅游快乐!
清凉江畔 + 1 赞一个!
汉风 + 5 赞一个!
倔老汉 + 4 赞一个!

有备而来,一路精彩,我是安徽的,在徽州吗?
令俺羡慕、垂涎三尺
山水人家 发表于 2024-5-6 11:16
有备而来,一路精彩,我是安徽的,在徽州吗?

谢谢山水人家朋友首席光临
谢谢您的观赏和留评鼓励!

此行中在安徽境停留观光地是宏村、西递。
从善如流 发表于 2024-5-6 11:16
令俺羡慕、垂涎三尺

谢谢从善如流老友光临、观赏留评和嘉奖鼓励!
我们都在做、适合自己、自己喜欢的事!

问好!
实现了长途自驾游。祝贺您的成功!
赞赏逍遥伯爵大哥图文并茂自驾游安徽、江西精彩佳作!
分享跟游看不同的风景,感受异彩纷呈的世界的快乐之游。
衷心祝您:幸福健康开心每一天!

欣赏逍遥伯爵老师自驾游安徽、江西  拍摄风景图  下午好
跟游安徽、江西。谢谢介绍。图片在哪里拍的,告知一下会更好。
这条路,我走过,很美,可惜我那时候没有照相机。特别是夕阳西下,美极了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 10:38