可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山水人家

[原创制图] 夏雨小景

欣赏老师佳作!
欣赏学习山水人家老师精彩佳作《夏雨小景》!从画面看,美女在窗外有些别扭,如果使用她的侧身像放进窗内与读者同步观看雨景,对突出主题也许会更好一些。(个见)斗胆实话实说,老友见谅!
看着就有凉意。
2只白天鹅还在恋爱期,你看,它们不算亲密无间,比较含蓄矜持。
越老越可爱 发表于 2024-5-7 07:33
欣赏老师美图,景美人美。

谢谢老师欣赏和鼓励,向您学习了,上午好。

谢谢海笑老师支持和鼓励,向您学习了,上午好。
老知青自强不息 发表于 2024-5-7 08:25
欣赏学习山水人家老师精彩佳作《夏雨小景》!从画面看,美女在窗外有些别扭,如果使用她的侧身像放进窗内与 ...

您说得完全正确,我也感觉到了,找到的素材,就在里面,就汤下面,没有动大手术,有点懒了。谢谢您的直言和鼓励,向您学习了,上午好。
晴岚 发表于 2024-5-7 09:25
看着就有凉意。
2只白天鹅还在恋爱期,你看,它们不算亲密无间,比较含蓄矜持。

2只白天鹅还在恋爱期,您看的真仔细,佩服您的眼力。谢谢关注和支持。另外顺便告诉您,在秋思梦景的作品里,看见您的靓照了。
制作的真好,观之赏心悦目!!
如果栈桥上有个打着雨伞的小美人,意境就更漂亮了!!
老家 发表于 2024-5-7 12:28
制作的真好,观之赏心悦目!!
如果栈桥上有个打着雨伞的小美人 ...

谢谢老师认真欣赏和鼓励,是的,栈桥上有个打着雨伞的小美人,就出彩了,下次我一定注意,向您学习了,中午好。
欣赏    学习了   赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 23:54