可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 官方通报游客买叫花鸡只有泥巴

官方通报游客买叫花鸡只有泥巴

【#官方通报游客买叫花鸡只有泥巴# 】近日,浙江湖州。女子旅游买了3只叫花鸡回家发现其中2只仅有泥巴没有鸡。   杭州市上城区市场监管局5月5日发布通报称,2024年5月4日13时,该局根据消费者反映的“叫花鸡里没有鸡”情况已至河坊街涉事商户开展现场检查、制作笔录,进行立案取证调查,并已同步受理消费投诉联系消费者进行调处。目前,案件正按照法定程序开展调查办理中,后续将根据调查结果依法依规进行处置。

过去在上海石化总厂发现:买的皮蛋竟然是土豆,外边包的是泥巴与砻糠(稻谷壳)。
    说来是雕虫小技,够不上江洋大盗,可这帮家伙蝇营狗苟且不知疲倦,直搅得天昏地暗,民怨沸腾,你说此事是小还是大?百姓的日子也就这点事,结果事事都逃不脱他们的暗算,日子能安稳清闲?
谢谢丑老头老师报道: 官方通报游客买叫花鸡只有泥巴  晚上好
山洞 发表于 2024-5-6 18:13
说来是雕虫小技,够不上江洋大盗,可这帮家伙蝇营狗苟且不知疲倦,直搅得天昏地暗,民怨沸腾,你说此事 ...

谢谢老师点评!
廖若晨星 发表于 2024-5-6 20:15
谢谢丑老头老师报道: 官方通报游客买叫花鸡只有泥巴  晚上好

谢谢老师点评!

谢谢老师点评!
发现通过食物作弄人的,必须重罚,罚得他倾家荡产,让他永远不敢干这缺德的勾当。
古堡牛郎 发表于 2024-5-6 21:50
发现通过食物作弄人的,必须重罚,罚得他倾家荡产,让他永远不敢干这缺德的勾当。

谢谢老师点评!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 15:56