可爱老人网

注册会员
搜索

[原创制图] 新农村(活在诗里老师佳作分享)

山水人家 发表于 2024-5-7 05:41
友情合作,篇篇出彩,欣赏老友佳作,早上好。

谢谢山水人家老师一如既往地鼎力支持热情点评鼓励!下午好!

谢谢文字虫先生一如既往地鼎力支持热情点评加分鼓励!下午好!
活在诗里 发表于 2024-5-7 06:22
谢谢老友真情合作,篇篇精彩!远握问好!

谢谢老友一如既往地鼎力支持热情点评鼓励!
不好意思,忙中出错,制作的动图漏传了。刚才已经补发。对不起!考虑到也许你两幅图都需要,静态图我就没有删除。下午好!
撫順地質老人 发表于 2024-5-7 06:25
欣赏老弟[RE: 新农村(活在诗里老师佳作分享) [修改]]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!

谢谢老兄一如既往地鼎力支持热情点评鼓励!
不好意思,忙中出错,制作的动图漏传了。刚才已经补发。对不起!
遥祝健康快乐每一天!
潇湘翁 发表于 2024-5-7 07:09
欣赏老弟图文佳作,新农村,新气象!早上好!

谢谢老大哥一如既往地鼎力支持热情点评加分鼓励!
不好意思,忙中出错,制作的动图漏传了。刚才已经补发。对不起!
遥祝健康快乐每一天!
黑土恋 发表于 2024-5-7 07:53
欣赏精彩图文制作,由衷为你二人点赞,好作品!

谢谢大姐老师一如既往地鼎力支持热情点评加分鼓励!
遥祝健康快乐每一天!

谢谢沧海笑老师一如既往地鼎力支持热情点评鼓励!
遥祝健康快乐每一天!
老家 发表于 2024-5-7 12:37
农村新貌,制作很好。欣赏美作!!

谢谢老家老师地鼎力支持热情点评鼓励!
遥祝健康快乐每一天!
武朝歌 发表于 2024-5-7 12:39
欣赏   学习了   赞!

谢谢武老师!下午好!
老知青自强不息 发表于 2024-5-7 14:17
谢谢大姐老师一如既往地鼎力支持热情点评加分鼓励!
不好意思,忙中出错,制作的动图漏传了。刚才已经补 ...

这看上去好多啦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 21:39