可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 85岁生日大女儿驾车带我游沈阳植物园郁金香花展 十 一 环保园

85岁生日大女儿驾车带我游沈阳植物园郁金香花展 十 一 环保园  

环保园是世界园艺博览会首次单独以环保为主题的展园,由辽宁省环保局、沈阳市环保局共同建设,园区包括污水生态处理、绿色能源利用(太阳能、风能)、中水回用及生态景观三个展区。展园体现了污水生态处理、清洁能源利用、水资源循环利用、污水处理的园林化设计主题,意在倡导人类活动应注重生态环境的保护,展示人与自然和谐相处的环保理念。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

休闲在清迈 + 1 大赞!
红红的太阳 + 5 大赞!
廖若晨星 + 4 赞一个!
倔老汉 + 4 赞一个!
文字虫 + 4 大赞!

欣赏老友精美拍摄,早晨好。
欣赏佳作,谢谢来帖!
山水人家 发表于 2024-5-8 05:12
欣赏老友精美拍摄,早晨好。

老友早上好,谢谢老友的首席点评支持鼓励!
大赞老兄精心拍照及说明
周永根 发表于 2024-5-8 05:44
欣赏佳作,谢谢来帖!

老朋友早上好,谢谢老朋友的点评,加分点赞!添加图章 原创支持鼓励!

评分

周永根 + 5 早上好!

欣赏撫順地質老人老友: 85岁生日大女儿驾车带我游沈阳植物园郁金香花展  十 一 环保园   上午好
欣赏了沈阳世博会环保设施,先进完善,望您快乐度过每一天,祝健康长寿。
赞赏撫顺地質老人老师和女儿游沈阳植物园郁金香花展环保园精美拍摄!
谢谢您!发帖辛苦了!
衷心祝您:幸福健康快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 04:53