可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 潇湘翁

[原创制图] 献给妈妈的歌

潇湘翁 发表于 2024-5-12 11:50
老师的意见我接受!问题是这次你与海笑两位老师看不见图片的根本原因还没弄清楚。为什么五位老师看图片, ...

我想,那几位看见的,是大清早,网络状态好,早上我在手机上也看到了。我看不见的时候正是网络最忙的时候,高峰期。后来又看见了,这时已近中午,网络负担又轻了。这是我自己分析的,不知对不。今天你的图看不见,我也着急了,以为是我电脑出了问题。
黑土恋 发表于 2024-5-12 11:56
我想,那几位看见的,是大清早,网络状态好,早上我在手机上也看到了。我看不见的时候正是网络最忙的时候 ...

老师的分析,我认为有道理!你急我也急,急的是关键时刻掉链子!
潇湘翁 发表于 2024-5-12 12:05
老师的分析,我认为有道理!你急我也急,急的是关键时刻掉链子!

好啦,都过去啦,翻篇!下次发图不要发的太大倒是真的!
欣赏潇湘翁老师的贴图佳作《献给妈妈的歌》。赞!

评分

潇湘翁 + 5 赞一个!

妈妈这个称谓,很伟大。            

评分

潇湘翁 + 5 赞一个!

潇湘翁 发表于 2024-5-12 09:57
我认为编辑日期早于发表日期是正常的呀!我于5月8日将图片做好保存,于今天早上发表,我记得没有重新编辑 ...

原来是这么回事,我估计当时看不到图片的原因是该上传网站临时故障,后来又恢复正常所引起的这种现象。
黑土恋 发表于 2024-5-12 11:56
我想,那几位看见的,是大清早,网络状态好,早上我在手机上也看到了。我看不见的时候正是网络最忙的时候 ...

我估计当时看不到图片的原因是该上传网站临时故障,后来又恢复正常所引起的这种现象。
山水人家 发表于 2024-5-12 06:23
欣赏老师精美专题佳作,向您学习了,早上好。

老师:下午好!谢谢欣赏,支持鼓励!隔屏遥祝,天天快乐!
老知青自强不息 发表于 2024-5-12 06:59
欣赏学习大哥精美制作《 献给妈妈的歌》!诚祝天下 ...

老弟:下午好!谢谢欣赏,支持鼓励!隔屏遥祝,天天快乐!

老友:下午好!谢谢欣赏,支持鼓励!隔屏遥祝,天天快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 12:26