可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 尴尬

有时候的尴尬不是自身问题,而是想不到出现的情况。
    天热了,穿着比较简单,没想到下了地铁,皮带头铲子掉了,裤子迅猛的脱落下来,但到胯骨我迅速反应止住了。但咋办?只有扭过脸自己看咋回事?原来网上买的产品说是用十来年没问题!本来也就十元钱,说是纯牛皮带,我让朋友们看是牛皮,但这牛皮属于粉碎加工哈!我感觉无所谓,本身买来就长,哪知道经常出现铲子头掉,都是用段时间,没感觉就秃噜下来,在家无所谓,在外面就不一样,很尴尬!特别是地铁下来人多,我赶快把铲子打开,将就攒进去,拉紧就好了,到办公室赶快找来剪子,剪断废弃一小段,,没事了哈!

评分

陌上红尘 + 5 相当可爱!
真真 + 5 相当可爱!
彩色风筝 + 5 相当可爱!
汉风 + 5 赞一个!

意想不到的: 尴尬

评分

老马阿飞大哥 + 4 大赞!

现实生活中一些尴尬的确给人难以捉摸
对不起,我笑了!太有画面感了!

评分

遇到这种事确实尴尬。

评分

明白了,原来是牛皮渣子吃不住劲。这也太尴尬了,谁都受不了,好在君反应快,一切飘然而过。如此不靠谱的朋友,不交也罢,老是背后大动作,也委实可恶。

评分

您不算最尴尬的,去年夏天公交车上一女士在车子制动时险些跌倒,刹那间本能的抓住老汉的裤子,结果直接把老汉的松紧带裤子脱了,老汉又没穿内裤,太尴尬啦

评分

您能化解尴尬!

评分

无茗居士 发表于 2024-5-9 15:02
对不起,我笑了!太有画面感了!

的确,尴尬局面预料不到哈
晴岚 发表于 2024-5-9 15:30
遇到这种事确实尴尬。

有年龄一般裤腰都大,因此容易滑落哈

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 03:10