可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[综合话题] 新西兰之旅琐记(1)冒险出游

随心所欲,想去就去,你的身体还没那么糟糕!
古稀之年能去新西兰旅游确实不容易,坐飞机就要十几个小时,一般人吃不消,你腰疼能坚持出游不简单啊!腰疼非甾体消炎类药不要吃,是激素药,副作用很大。
还真是一波三折,然后带着病体冒险出游,圆了去新西兰的梦想。
马瑟森湖宁静优美,这里的空气想必也非常好。
期待你图文并茂的2、3、4、5……
彩色风筝 发表于 2024-5-11 10:18
随心所欲,想去就去,你的身体还没那么糟糕!

你比我都知道啊?
海姆 发表于 2024-5-11 10:19
古稀之年能去新西兰旅游确实不容易,坐飞机就要十几个小时,一般人吃不消,你腰疼能坚持出游 ...

谢谢海姆老师到访点评。我读大专时吃过类似的药,都是饭后吃的,结果胃疼得住了院。现在不是万不得已不会吃这方面药的。
海姆 发表于 2024-5-11 10:19
古稀之年能去新西兰旅游确实不容易,坐飞机就要十几个小时,一般人吃不消,你腰疼能坚持出游 ...

是的,要坐13个小时左右的飞机,确实难熬。我都要给自己点赞。
晴岚 发表于 2024-5-11 10:20
还真是一波三折,然后带着病体冒险出游,圆了去新西兰的梦想。

是的,如果不去,这辈子应该都不会去了。同去的“小伙伴”都对这次出行感到很值!
晴岚 发表于 2024-5-11 10:22
马瑟森湖宁静优美,这里的空气想必也非常好。
期待你图文并茂的2、3、4、5……

我慢慢写。都会与大家分享的。
意志坚强,成功成行,祝贺你!!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 12:57