可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玻涛

我组织了一次老友聚会

老年人聚会一次不容易,总得有人出面组织、张罗,看来你是一位热心人,为你点赞!
重情义,热心肠,感人至深!赞一个!

玻涛老先生,上世纪六十年代初浙江大学的高才生,毕业以后响应国家号召,从浙江到西安参加社会主义建设,在艰难困苦的环境里扎根大西北,把自己的青春年华和真才实学全部贡献给祖国和人民。更难能可贵的是,他为人睿智、豁达、热忱、谦逊,从这次组织、操办老友聚会就证明了这一切。能与这样优秀的良师益友在网上交谈,这是我的福份,真好比“与君一席话,胜读十年书”。所以,尊称一声老前辈,他是当之无愧的。朋友们,您说呢?
真真 发表于 2024-5-11 10:01
老人聚会不容易,朴实感人。

谢谢真真关心支持

向老师问好!  发表于 2024-5-12 10:48
晴岚 发表于 2024-5-11 10:07
十五位老同事在你的召集下,见面了,这是成功又欢乐的聚会,回味无穷。
老人茶座,这类原创文字,甚好。

谢谢晴岚的关心支持,我在茶座发的都是我的生活小事,而且都是真实的,谈谈我的生活,不牵夕敏感话题。

评分

晴岚 + 3

山水人家 发表于 2024-5-11 11:03
不容易呀,老师重感情,全部到位,圆满成功,分享您们的快乐!

谢谢山水老友热情支持。
幸福快乐多彩 发表于 2024-5-11 13:18
你成功的组织了一次老友聚会真棒!辛苦又快乐!请问合影那位是你?

谢谢你的关心,我在照片前排右2,前排左1是玲玲。我的照片在“可爱老人网”已发了多次。
礼和堂传人 发表于 2024-5-11 13:24
十五位老前辈,济济一堂欢乐聚会,为你们点赞!

谢谢老友支持
锦绣之州 发表于 2024-5-11 14:39
为玻涛老师的热情好客和善良大度点赞,八十多岁的老友聚在一起真不容易,看着合 ...

谢谢你的支持,八十多岁人聚会困难多,子女不支持,邀请那些老友参加定不下来,有人总记起过去工作时恩恩怨怨,还有老友按照惯例要喝白酒,即烈性酒,这几年有几位年记不是很大,因为爱喝酒,离世了,好在我坚决不喝白酒,大家都同意,再说选一个饭店包间也不容易,饭店高级,经济实力不行,大家也吃不动,来的夫妻有好几对,他们都是一个车间工人,都认识。还有行走,我让相互扶持,不要跌到,这次总算平安。
沧海笑 发表于 2024-5-11 14:42
现在要聚会真不容易了!

谢谢你的支持,老人聚会,牵头人很重要,不过只要有热心人,也不难。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 20:59