可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山水人家

[原创制图] 月光之恋

沧海笑 发表于 2024-5-12 08:25
这张图片用的与那二张图片不是同一个上传网站,这个网站可能是我的浏览器不支持的原故,所以看不到!

很可能是这个原因。
这张图片用的与那二张图片不是同一个上传网站,这个网站可能是我的浏览器不支持的原故,所以看不到!

真是这样,因图片有点大,所以换了一个。我再想办法。

现在看见了吗?

现在看见了吗?

看到了!
现在看见啦!换了一个图床是吗?非常好的图图,看不见可惜啦!这幅图从选材到制作都非常好,很成功,祝贺你!唯美、有意境,带给人无限美好,赞!
黑土恋 发表于 2024-5-12 08:52
现在看见啦!换了一个图床是吗?非常好的图图,看不见可惜啦!这幅图从选材到制作都非常好,很成功,祝贺你 ...

刚才外出,刚回来。原来图片有点大,我立马重新制作,改小,所以看见了。好素材,要精心制作,不然粗制滥造,有点可惜了。谢谢老师赞评和鼓励,向您学习了,上午好。母亲节快乐!

谢谢海笑老师支持和鼓励,看见就好,上午好。
有创意    欣赏  学习了  赞!
武朝歌 发表于 2024-5-12 10:58
有创意    欣赏  学习了  赞!

谢谢老师热情支持和鼓励,向您学习了,上午好。母亲节快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 12:44