可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!

365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!
2024年5月13日 星期一 农历四月初六
1. 气象台:预计未来3天,江南东部华南等地有较强降雨,局地有雷暴大风强对流天气。
2. 网友建议节假日高速免费时间延长至次日6时,交通运输部回应:需要深入研究分析。
3. 2024中国品牌价值榜发布:字节跳动、腾讯、工商银行位列前三。
4. 京津冀发布社保“一卡通”应用场景,包括3000余条交通线路“一卡通乘”等。
5. 沈阳:取消积分落户限制,在沈务工、租赁房屋即可落户。微信搜:365资讯简报
6. 湖南新规:小车高速超速10%以下不罚,非必要不进行移动测速。
7. 北京上线基层卫生预约转诊平台,覆盖126家上级医院、8917位社区医生。
8. 广州一村向多孩村民发放补助:二孩奖1万元,三孩奖3万元。公众号:365资讯简报
9. 两国陆军首次联合训练!中蒙“草原伙伴-2024”陆军联合训练在蒙古国拉开帷幕。
10. 美国麻省理工学院研究团队:部分人工智能系统已学会如何欺骗人类。
11. 巴西南部连日暴雨引发洪灾,已造成136人死亡756人受伤,超50万人流离失所。
12. 夜间全面禁售!西班牙马略卡岛颁布“禁酒令”,将实施至2027年。
13. 欧盟27国就对乌克兰安全承诺草案达成共识,意在长期为基辅提供支持。
14. 俄别尔哥罗德市一居民楼遇袭坍塌,俄方:按恐袭调查乌方袭击事件,乌方目前尚无回应。
15. 外媒:俄军进攻乌克兰第二大城市,已占领5个定居点。
【微语】顺其自然是竭尽所能之后的不强求,而非两手一摊的不作为。

山水人家 发表于 2024-5-13 06:27

谢谢山水人家老友关注  点评 支持  早上好
齐秋实 发表于 2024-5-13 09:52

谢谢齐秋实老友关注  点评 支持 下午好
申老李 发表于 2024-5-13 10:43

谢谢申老李老师关注  点评 支持 下午好
廖若晨星 发表于 2024-5-13 14:48
谢谢齐秋实老友关注  点评 支持 下午好

开心快乐每一天。
齐秋实 发表于 2024-5-13 15:00
开心快乐每一天。

祝齐秋实老友天天开心快乐