可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 从被遗忘的角落处发掘出来的巴洛克

老马阿飞大哥 发表于 2024-5-13 14:43
闯关东演的很好!我看了两遍,很贴合外出人生活

感谢老马阿飞大哥的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
老马阿飞大哥 发表于 2024-5-13 14:43
闯关东演的很好!我看了两遍,很贴合外出人生活

是的,当年的《闯关东》非常火,播出后引发影迷们的高度赞赏,播出时收视率创历史新高。受到了全国电视观众的强烈关注和由衷喜爱,各界好评如潮。
廖若晨星 发表于 2024-5-13 15:03
欣赏休闲在清迈老师图文: 从被遗忘的角落处发掘出来的巴洛克  下午好

感谢寥若晨星老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
廖若晨星 发表于 2024-5-13 15:03
欣赏休闲在清迈老师图文: 从被遗忘的角落处发掘出来的巴洛克  下午好

哇啊,这是用雪做得白狐吗?雪白、雪白做得好像啊!这么可爱的小白狐为何遭此厄运啊?
休闲在清迈 发表于 2024-5-13 17:48
哇啊,这是用雪做得白狐吗?雪白、雪白做得好像啊!这么可爱的小白狐为何遭此厄运啊?

回老师这是我们这里被杀的猪  
真真 发表于 2024-5-13 15:19
您的主题,回帖都认真热情,展现了哈尔滨人的优良品质。

很珍惜每一位来光顾留言的兄弟姐妹们!所以要认真回复他们,并热情回答提出的问题。

向您致敬!  发表于 2024-5-14 10:21
真真 发表于 2024-5-13 15:20
在老网,我们也感受到了哈尔滨人的热情友好。

哈哈哈,谢谢真真对哈尔滨和对哈尔滨人的好感!哈尔滨人民欢迎您!
爱我家的老刘 发表于 2024-5-13 16:40
欣赏了图文并茂的佳作,我还是第一次听说这个街区,当年是夏天去的,来去匆匆。有机会再访滨城。谢谢介绍!

感谢刘老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
爱我家的老刘 发表于 2024-5-13 16:40
欣赏了图文并茂的佳作,我还是第一次听说这个街区,当年是夏天去的,来去匆匆。有机会再访滨城。谢谢介绍!

是的,这个巴洛克街区曾被人们遗忘,曾经是破烂不堪。过去一个四合院是一家住,后来是十几家住了进来,私搭滥建,把好端端的庭院搞得惨不忍睹。现在才意识到它的价值,准备要大手笔地进行改造修复。刘老师有机会来,我会陪您去巴洛克街区品尝老哈尔滨的美食。
廖若晨星 发表于 2024-5-13 17:52
回老师这是我们这里被杀的猪

哈哈哈,可是,我感觉这是一个用雪做的动物。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 00:42