可爱老人网

注册会员
搜索

《悠闲生活》 四月的“绿心”

《悠闲生活》 四月的“绿心”
当朋友们乍一见咱这简简单单的“绿心”两个字定然是一头雾水,心想啊;这个“绿心”个啥意思嘛? 不过还好、这个老家伙只是个”绿心“还没”花心“ 。

其实啊,这个”绿心“是一座位于北京城市副中心的城市森林公园的简称
是北京市城市副中心  运用近自然的生态修复方式,深入挖掘大运河历史文化内涵, 打造的一处集生态修复、市民休闲、文化传承于一体的“城市森林公园”, 并命名为“城市绿心森林公园”。
好了,就请您跟随着我的镜头走进这座城市森林公园吧
不过,这座城市森林公园面积较大,今天咱就做一次小小的局部的游览,希望能给您带来生活中一点点的轻松好心情。
这个地方虽然距我的居住地有10公里的路程、但却是我和伴儿喜欢并时常来此走走座座几个地方之一。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

宋玉芳 + 2 大赞!
山谷晨音上海 + 3 赞一个!
真真 + 5 赞一个!
蒲公英 + 5 赞一个!
沧浪愚翁 + 3 赞一个!

幽静,景美,是我喜欢的地方。欣赏老师精美拍摄,分享您们的快乐!

评分

逍遥伯爵 + 2

山水人家 发表于 2024-5-13 17:03
幽静,景美,是我喜欢的地方。欣赏老师精美拍摄,分享您们的快乐!

欢迎山水人家朋友首席光临
谢谢您的观赏和留评鼓励!
谢谢逍遥伯爵老师文图介绍北京市城市副中心  城市绿心森林公园”  下午好

评分

逍遥伯爵 + 2

谢谢朋友介绍城市绿心森林公园,风光秀丽,值得一去!

评分

逍遥伯爵 + 2

城市“绿心”真的好美,看了使人心旷神怡,居民休闲的好地方。

评分

逍遥伯爵 + 2

廖若晨星 发表于 2024-5-13 17:40
谢谢逍遥伯爵老师文图介绍北京市城市副中心  城市绿心森林公园”  下午好

谢谢寥若晨星朋友光临观赏和嘉奖鼓励!
下午好!
肖燕 发表于 2024-5-13 18:18
谢谢朋友介绍城市绿心森林公园,风光秀丽,值得一去!

谢谢肖燕朋友光临观赏留评和嘉奖鼓励!
锦绣之州 发表于 2024-5-13 19:14
城市“绿心”真的好美,看了使人心旷神怡,居民休闲的好地方。

谢谢锦绣之州朋友光临、观赏留评和嘉奖鼓励!
这景色拍得真好,使人不由得想走进去,欣赏了!

评分

逍遥伯爵 + 2

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 03:36