可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 逍遥伯爵

《爱家爱生活》初夏驾车京郊密云观山 小记

锦绣之州 发表于 2024-5-17 19:47
绿水青山人在画中,大赞。

谢谢锦绣之州朋友光临观赏、留评点赞和嘉奖鼓励!
问好!
笑语翁 发表于 2024-5-17 20:07
青山绿水心情好!!

谢谢笑语翁老友光临、观赏留评和嘉奖鼓励!
彩色风筝 发表于 2024-5-17 22:41
欣赏逍遥版主佳作~逍遥版主真逍遥,每天到处逛。这相片只有您的大炮筒能拍出来,手机是拍不 ...

到了如此年龄,还能做什么呢,就是寻乐、愉悦自己、享受生活。
谢谢彩色风筝老友光临、观赏留评和嘉奖鼓励!
彩色风筝 发表于 2024-5-17 22:43
老伴是您的一景,带着红帽子出游,青山绿水一点红。我没有那么漂亮点缀的衣物,所以照出来的都是灰突突的。 ...

两人同行,拍山、拍水、拍风景,在需要有人物在其中点缀之时,身边的老伴儿就是免费的选择了并且也是到此一游式的留影。实话实说:如果我选择去的地方很适宜拍摄时、我会让老伴儿带上我选择的服饰。
谢谢老友的关注和支持!

撫順地質老人 发表于 2024-5-18 06:20
欣赏老师[RE:  《爱家爱生活》初夏驾车京郊密云观山 小记 [修改]]精彩拍撮,精彩佳作!点大赞!

谢谢撫順地質老人朋友光临观赏、留评点赞和嘉奖鼓励!                                                                                                 问好!
逍遥伯爵 发表于 2024-5-18 09:35
虽然走的是老路也并无新意,但却是周而复始的乐此不疲。
谢谢晴岚朋友光临、观赏留评和嘉奖勉励!{::guz ...

年年春天,万紫千红,谁也不会厌倦了赏春。
兜了一大圈,
心系山水缘。
阅尽密云景,
伯爵遂心愿!
欣赏版主图文并茂的旅游纪实佳作!

评分

逍遥伯爵 + 2

晴岚 发表于 2024-5-18 10:03
年年春天,万紫千红,谁也不会厌倦了赏春。

哈哈,是啊,是啊,年年赏春、都不厌。
蒲公英 发表于 2024-5-18 10:30
兜了一大圈,
心系山水缘。
阅尽密云景,

谢谢蒲公英老友光临、观赏留诗和嘉奖鼓励!
问好!
谢谢各位朋友莅临《我爱我家》!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-8 22:50