可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!

365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!
2024年5月19日 星期日 农历四月十二
1. 医保局:23个省份已实现医保个人账户省内异地家庭共济。
2. 国内金饰价格再创新高:金店零售价一夜上涨12元,每克报价高达740元。
3. 国家防总:针对广东、广西两省区防指和珠江防总启动防汛四级应急响应。
4. 北上广深领衔多地下调住房公积金贷款利率,深圳存量房7月起执行调整后利率。
5. 湖北:全省适龄女生可免费接种2剂次国产2价HPV疫苗。微信搜:365资讯简报
6. 山东:报废符合要求旧车并购买新能源车补贴1万元。
7. 南深高铁预计2027年通车:南宁至深圳2.5小时,南宁至玉林50分钟。
8. 龙舟水来了!今年略偏重!广东人将挑战暴雨上班30天。
9. 南京“扶老人反被讹”小伙获见义勇为奖励,媒体:就该为善良正气撑腰。
10. 东南亚“杀猪盘””网诈使用AI聊天机器人:语言模型尚不够聪明,与受害者网聊时自曝了身份。
11. 古巴对中国公民短期来古免签政策正式生效。
12. 马斯克预测:30年内在火星上肯定会建成一座有人类居住的城市。公众号:365资讯简报
13. 不顾国际压力,以色列向拉法增兵!联合国:加沙面临前所未有饥荒灾难。
14. 马克龙呼吁俄乌奥运会休战,泽连斯基公开拒绝,普京:我也不同意。
15. 乌军在哈尔科夫失利,泽连斯基:当前局势是全世界的错。
【微语】生活,既要尽心,也要随心,既要有决心,也要常开心,周末愉快!

评分

休闲在清迈 + 1 大赞!
锦绣之州 + 3 赞一个!

山水人家 发表于 2024-5-19 07:35

谢谢山水人家老友关注 点评  支持  上午好
申老李 发表于 2024-5-19 09:07

谢谢申老李老师关注 点评  支持  上午好
中午好   谢谢分享!
武朝歌 发表于 2024-5-19 12:00
中午好   谢谢分享!

谢谢武朝歌老师关注 点评  支持   下午好
谢谢晨星老师每天送来精神食粮
锦绣之州 发表于 2024-5-19 19:16
谢谢晨星老师每天送来精神食粮。

谢谢锦绣之州老师关注 鼓励 点评  支持 晚上好
欣赏学习每日新闻。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 17:02