可爱老人网

注册会员
搜索

5月25日2024咕咚节气跑.小满篇10公里(实跑11公里)

5月25日2024咕咚节气跑.小满篇10公里(实跑11公里)

5月25日. 星期六  温度 23一14 度. ,多云,今天跑2024咕咚节气跑.小满篇10公里(实跑11公里)。.2024年跑55天407公里,平均每天7.3公里。31年跑4984天,31年跑步40945公里.平均每天8.2公里.距离绕地球跑第二圈945公里。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

锦绣之州 + 3 大赞!
廖若晨星 + 4 赞一个!

老友早上好,谢谢老友的首席点评,支持鼓励!
撫順地質老人 发表于 2024-5-26 05:37
老友早上好,谢谢老友的首席点评,支持鼓励!

不用谢,共同分享快乐!
坚持就是健康。            
赞!撫順地質老人老友: 5月25日2024咕咚节气跑.小满篇10公里(实跑11公里)
上午好
地址大哥持之以恒的精神值得称赞。这咕咚是啥意思?
晴岚 发表于 2024-5-26 09:35
坚持就是健康。

老师早上好,谢谢老师的精彩点评,支持鼓励!
廖若晨星 发表于 2024-5-26 09:53
赞!撫順地質老人老友: 5月25日2024咕咚节气跑.小满篇10公里(实跑11公里)
上午好{::guzhang ...

老友早上好,谢谢老友的点评,加分点赞!支持鼓励!
锦绣之州 发表于 2024-5-26 21:14
地址大哥持之以恒的精神值得称赞。这咕咚是啥意思?

老妹早上好,谢谢老妹的精彩点评,加分点赞!支持鼓励!咕咚是个跑步软件,它能知道 跑步的距离,路线,步数,心率等等。。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 18:30