可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[原创游记] 和女儿一起去海湾玩玩

周永根 发表于 2024-5-27 14:41
美国旧金山住着最多的华人,九曲花街就在旧金山。我旅游到过那里,路边的车都是停放在坡道上的。您的海湾照 ...

是啊九曲花街,我们和女儿一起走到那里,上次女儿和弟弟来过,她不担心,这回,她怕难停车,我们走到那里,这傻女儿,太难走了,到了那里时间不够,怕误了飞机,又往回走了,走了我们一身汗,只拍了一张照片。

评分

周永根 + 5

周永根 发表于 2024-5-27 14:41
美国旧金山住着最多的华人,九曲花街就在旧金山。我旅游到过那里,路边的车都是停放在坡道上的。您的海湾照 ...

谢谢版主加分支持鼓励~

晚上好!  发表于 2024-5-28 22:06

谢谢江边柳老师加分支持~问好!感谢欣赏。
魏淑芬 发表于 2024-5-27 14:55
好美的海湾风光,有女儿的陪伴,心里也是美美的哈

谢谢小魏老师鼓励支持~是啊,难得到来的女儿,辛苦了!我陪着她也很累。
山水人家 发表于 2024-5-27 15:14
女儿来了,好开心呀,文字中能体会到。欣赏女儿的精彩拍摄,分享您们的快乐!

谢谢山水老师支持~是啊,女儿来了好开心,虽然只是短短的几天,弄得非常急促。

谢谢老头鼓励支持问好!
廖若晨星 发表于 2024-5-27 16:02
谢谢彩色风筝老友介绍: 和女儿一起去海湾玩玩 拍摄美图

谢谢晨星老友加分支持~感谢欣赏!问好!
忆南 发表于 2024-5-27 16:40
海湾风光挺美的,女儿来了心情好,拍出的片子自然更好!

谢谢忆南老师鼓励支持~感谢欣赏,女儿来了心情好,手机拍摄,没有技术。
肖燕 发表于 2024-5-27 17:36
谢谢朋友介绍旧金山海湾的景象。景色很不错!欣赏!

谢谢肖燕加分支持~景色不错,手机拍摄,看个大概吧。

谢谢倔老汉加分支持~手机拍摄,看个大概。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-27 00:21