可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 一日游

一日游
        前天参加了伊利好品质店组织的一日游活动。两个大轿子车拉着近百位老人出行。
        7:30分老人们按照各自的客户经理指点,登上指定的大巴车。坐定之后,每人发一套大饼加鸡柳和一盒南瓜粥,作为早餐。我们第一站是武清区天津伊利乳品有限公司,参观了酸奶灌装线和产品装箱流水线。
      第二站去了香河的“杨家寨”景点。那里据说是杨家将练兵的寨子,刀枪剑戟一应俱全。面积很大,我们去了B区,是游乐区。观看了小动物表演,有斗鸡,山羊走独木桥,小狗站立,作揖,等等。
        午餐安排在宝坻一个大餐馆,十菜一汤。有炖肘子,潮白河的鲫鱼,香酥鸡,等等。还准备了白酒,饮料。午餐后,应该去大棚采摘。看到老人们都累了,加上大棚里高热,让工作人员替我们采摘了。每人一袋子蔬菜。内含一个小冬瓜,一把韭菜,四个长茄子,一盒卤水豆腐。
       下午两点多,乘车返回。满载而归,四点到津。全程免费。这种热情服务下的后果,是让老人们喝他的伊利羊奶粉和伊利乳铁蛋白粉。洗脑讲课说,营养极高,极易吸收,类似母乳,适合老人儿童服用。但是价格也是极高。一盒伊利羊奶粉498元钱(16袋),平均每袋31元钱。一盒伊利乳铁蛋白粉,1098元(20袋),评均每袋54.9元钱。据说,定期组织团购优惠活动,要便宜很多。这个“糖衣炮弹”打向老年人,就看每个人的心中定力如何了。寄希望吃了“糖衣”,把“炮弹”打回去或者让它“哑火”,捂紧自己的口袋!
附图:
1、参观伊利天津总部

2、在大厅留影

3、参观灌装线

4、动物表演

5、午餐

6、采摘蔬菜

7、营养和价格均高的产品

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

休闲在清迈 + 1 大赞!
真真 + 5 赞一个!
晴岚 + 5 赞一个!

刘老师,你钱袋子捂紧了吗?
快乐着自己的快乐,分享。
哈哈哈,刘老师,有吃、有喝,还安排游乐、参观、采摘,而且还都是免费,参加这样的活动倒是很划算。
晴岚 发表于 2024-6-1 12:25
刘老师,你钱袋子捂紧了吗?

我在时刻提防着套路和陷阱。问好!
真真 发表于 2024-6-1 16:19
快乐着自己的快乐,分享。

谢谢真真赏帖关注,问好!

分享美好快乐!  发表于 2024-6-2 21:17
休闲在清迈 发表于 2024-6-1 16:29
哈哈哈,刘老师,有吃、有喝,还安排游乐、参观、采摘,而且还都是免费,参加这样的活动倒是很划算。

谢谢老友赏帖关注,我时刻提防着套路和陷阱 ,因为世上没有免费的午餐。
拜读老师佳作,大赞。
爱我家的老刘 发表于 2024-6-2 19:52
谢谢老友赏帖关注,我时刻提防着套路和陷阱 ,因为世上没有免费的午餐。

不客气!愿您的生活充满阳光和欢笑,每天享受幸福安康的美好时光!
后羿射日 发表于 2024-6-4 18:42
拜读老师佳作,大赞。

谢谢老友赏帖关注,祝端午安康!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 10:53