可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 魏淑芬

[原创游记] 【我的旅游记录】荷兰博物馆之旅(三)八音盒博物馆

廖若晨星 发表于 2024-6-12 19:55
谢谢魏淑芬老师介绍荷兰博物馆之旅(三)八音盒博物馆   晚上好

谢谢星辰老师关注和加分鼓励!问好!
真真 发表于 2024-6-12 20:55
旅行大多是走马观花,您有所不同,读帖感受文化熏陶。

我出门旅游挺爱去逛博物馆的,别有一番体验。
四味 发表于 2024-6-12 21:32
感谢介绍!荷兰国家虽然面积不大,但是其音乐,比较有名。

是的,荷兰不仅音乐有名,绘画也是,比如梵高伦勃朗等。
魏淑芬 发表于 2024-6-13 14:53
我出门旅游挺爱去逛博物馆的,别有一番体验。

去博物馆,看名胜古迹,了解当地风土人情,才有意义。
真真 发表于 2024-6-13 15:59
去博物馆,看名胜古迹,了解当地风土人情,才有意义。

开阔眼界,增加知识;所以现在的学生,他们就受老师的指点“你们不要因为测验考书本知识就满足,你们还应该增加书外的知识”,那么博物馆,就是好去处!
魏淑芬 发表于 2024-6-13 14:56
是的,荷兰不仅音乐有名,绘画也是,比如梵高伦勃朗等。

外国人喜欢中国是古迹,现在也对中国的发展感兴趣,所以外国游客现在不再满足游览故宫与长城,还喜爱到中国上海旅游,他们对中国人从封闭关门锁国到开门改革开放,成果磊磊,深受惊讶,尤其是中国人脸上那股自信,更让外国人佩服。注意,自信,不是满足,更不是 因为有了成绩就裹足,而是成绩,使得前进更有动力。
四味 发表于 2024-6-13 16:37
开阔眼界,增加知识;所以现在的学生,他们就受老师的指点“你们不要因为测验考书本知识就满足,你们还应 ...

读万卷书,行千里路,踏踏实实,不图虚名。
真真 发表于 2024-6-13 17:42
读万卷书,行千里路,踏踏实实,不图虚名。

能够一代胜一代,那么人类可以继续生存。
跟游博物馆,非常开心!晚上好!
四味 发表于 2024-6-13 18:55
能够一代胜一代,那么人类可以继续生存。

唉,有些话不好说。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-27 00:20