可爱老人网

注册会员
搜索

奇异的废人

默默的拖着沉重的躯体、从不向行人伸手要钱的双腿瘫痪的残疾废人,始终坐在板子上,依靠双手支撑艰难拖进,累了就地躺下睡觉,常年不换衣服、不洗澡、不理发、身上脏得出油,但出人意料的是他从来没看过病,没有乞讨有饭吃,渴了有水喝,不见上厕所大小便怎么办?饭、水自然有好心人送给,这排泄是怎么解决无从得知,我看他一病就得死!哪个医生敢给这么脏的人看病也没有人送他去看病。
现在桂林到处可见创建全国文明城市的标语,全力整顿市容,根本不让在人行道上摆摊设点,说是有损市容违者没收该物品,象这样脏的残疾人摆在人行道上难道不影响市容?为什么就没有人管呢?民政局、残联、红十字会都到那里去?该帮的得不到帮,社会好心人捐的钱用到什么地方去?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

弯月荡秋千 + 5

方继祥 发表于 2011-8-18 19:46
民政局、残联、红十字会都到那里去?该帮的得不到帮,社会好心人捐的钱用到什么地方去?
问得好?处处有黑 ...

谢谢老师光临赏贴、点评!祝开心健康如意!
还有残疾人协会到哪儿去了,这些人要他们干嘛的?
游游 发表于 2011-8-18 22:06
还有残疾人协会到哪儿去了,这些人要他们干嘛的?

版主补充得非常正确一炮中标!他们那些人只关心自己口袋哪有心事管这麻烦的破事!
抚琴水上 发表于 2011-8-18 20:25
真可怜,救助站干甚吃的。

谢谢版主光临赏贴、点评!补充得非常得当,一针见血!
佳琦 发表于 2011-8-18 22:07
拜读佳作

谢谢朋友光临赏贴祝晚安!
庸叟 发表于 2011-8-18 21:17
民政部门干什么?

谢谢老师光临赏贴,问的非常好!
方继祥 发表于 2011-8-18 19:46
民政局、残联、红十字会都到那里去?该帮的得不到帮,社会好心人捐的钱用到什么地方去?
问得好?处处有黑 ...

【处处有黑幕】,这话有点过。
吴焱金 发表于 2011-8-19 12:21
你是一个有爰心的人!

谢谢老弟夸奖!祝午安!
杨立春 发表于 2011-8-19 14:11
锦上添花的很多,雪中送炭的很少。

朋友说的对!谢谢光临赏帖

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 21:58