可爱老人网

注册会员
搜索

拜访秋之魅的“书房”

冯以农 2011-9-2 04:28
秋之魅好!看到《书房》,真想借几本精品图书读一读,可是,书柜紧锁,不会打开,留下的是“遗憾”!!一个79岁老人上网遇到的困扰。
冯以农 2011-9-2 04:38
总想趁着月明星稀的秋夜,电网正在供电,浏览几本好书,那是一个良机!谁会料到,不懂操作电脑的老家伙失望了!!
冯以农 2011-9-2 05:07
看看时钟已是早上五点,我不能再等秋之魅朋友来点拨了,我握着鼠标,在书柜框里点击着、点击着。。。。。。看看“精品收藏”放的是啥??啊!!一阵惊喜!。。。。。书库打开了。。。。。。我高兴,我开心!我终于能在书海里遨游啦!!
冯以农 2011-9-2 05:18
秋之魅朋友:这连串的评论,记录了一位老人拜访你的“书房”经历,也记录书写了一位“科盲老人”在电脑里爱读书、追求新知的小故事。。。。。。
看到它,我想,你会从纳闷中变得开心起来的。打扰你了,谢谢!

评分

秋之魅 + 5 情真意切!

耄耋庠生 该用户已被删除
顽童周萍 该用户已被删除
耄耋庠生 发表于 2011-9-2 07:51
精诚之至,金石为开,感人肺腑。

谢谢庠生版主鼓励!
老顽童周伯通 发表于 2011-9-2 07:51
冯老师早上好!很佩服您!我们只知道瞎玩寻开心不学习惭愧哪!{::wo ...

尊敬的周老朋友:别客气!太过奖了!
    我,老冯,年轻时、工作时,没有时间没有这么好的条件去学东西,留下遗憾。今天,老家伙能接触电脑,一开机,就有学习机会,何乐而不为??可爱老人网是我们的家园,也是乐园,更是老年人的大学校。。。。。。补一补年轻时失去的一切!
顽童周萍 该用户已被删除
老顽童周伯通 发表于 2011-9-2 14:07
尊敬的冯老下午好!我也是感觉老人网才是我们老年人的家园所以空了到这里来玩儿学习一些电脑知识和摄影技 ...

谢谢周朋友的提示,我欣赏了《美丽的相聚》,看了你们姐妹拍的照片,看了你们姐妹那动人的舞姿,还有那吴大哥也在镜头里,真羡慕你们。。。。。你们多才多艺,你们旅游快乐,玩的开心。。。。。特别是香水舞蹈朋友,制作的动漫影像,配上美文美话,加上她优美的舞姿,我已经不只一次欣赏她的佳作和照片了。
刘树义 该用户已被删除
刘树义 发表于 2011-9-2 23:39
真是一位谦恭鹤童!

多谢树义朋友赏评!
秋之魅 发表于 2011-9-3 00:17
冯老,我才在热帖中看到您的这个帖子,来迟了,不好意思,希望谅解。您凌晨光临我 ...

非常感谢秋之魅版主热情的回帖!
我凌晨进《书房》,这是出于无奈。。。。。。我们这里,自七月以来,电网供电出现异常,经常拉闸停电,无奈中,我只好抓住有电的瞬间上网,可以说这是我对付“拉闸停电”的招数。。。。。。
我能进入你的“书房”博览群书,我浏览诗词书画,我找到了许多宝贵的“工具书”。。。。。。你的“书房”,让我大饱眼福、扩大视野,在家就可以上图书馆。。。。。。
你,想的很周到,为老年人读书提供了方便,太谢谢你了!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 05:39