可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

十大赏月胜地你去过吗?

江山风月 发表于 2011-9-7 20:54
富士山很美,一直都想去亲临观感。也在旅游计划之中,结果走了二十来个国家, ...

老师,到日本旅游很简单,如果到大阪我给老师当一个不及格的导游,大阪周围我跑遍了,京都名胜很多,也不在话下
江山风月 该用户已被删除
顽童周萍 该用户已被删除
江山风月 发表于 2011-9-7 21:26
谢谢朋友,若有这机会,一定先告知朋友!谢谢您了!

一定尽全力而为之
老顽童周伯通 发表于 2011-9-7 22:15
师兄好!只有无锡二泉映月和扬州二十四桥白天去过,这十个赏月胜地一处都没去过。今年中秋我准 ...

晚上好师妺,白天去过也算数。我等着看你十五的月亮,我这儿拍不成了,阴天,没法和你比了
老顽童周伯通 发表于 2011-9-7 22:18
师兄等退休了去来得及的噢!

从退休算起一年一处,也不一定十年能绝对走完,如果偏偏都赶上阴天看什么?
十大赏月胜地俺也只去过杭州的三潭印月赏月,还有九处没有去赏过月。国舅退休了我们和你一起去看月亮哦!
老顽童周伯通 发表于 2011-9-7 22:34
花二十年走完各百分之五十的话正好走完,八十岁以后就 ...

师妹我想了一个办法,在网上找这十个赏月胜地的图片,网上游赏月胜地,不用十年二十年的时间了,怎么样

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 16:13