可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 简单老人

[公告] 关于部分信息需报备核实后方能发布的公告(试行)

简单老人 发表于 2011-9-11 06:58
附:关于最近为伏虎降龙网友祝寿一事的说明

一个月前,我得知伏虎降龙网友,便通过冯以农老师邀请伏虎降 ...

老宜真诚,反对虚妄。网欲兴旺,管理跟上。提倡讲理,反对张狂。监察违规,举报跟上。福寿康宁,才有保障。
彩云追月 该用户已被删除
飞马 该用户已被删除
我表示支持
简单老人 发表于 2011-9-11 06:58
附:关于最近为伏虎降龙网友祝寿一事的说明

一个月前,我得知伏虎降龙网友,便通过冯以农老师邀请伏虎降 ...

毕竟和谐融洽开心才是我们想要的,
总版主说得好,我们应该以和谐融洽为核心。这样大家都会开心,我们来到老人网,不就是为的开心吗?让所有的不愉快都过去,留下一个和谐的大家庭,让这儿成为我们老年人的乐园
一窗烟雨 发表于 2011-9-11 13:36
首先对总版得决定坚决支持。其次,分析一下这次误会发生的原因。网络是一个虚拟空间,有人要以虚拟身份 ...

坚决支持
伏虎降龙 发表于 2011-9-13 10:54
再次坚决支持!

冯以农看到“伏虎”的头像,很像“魏巍”--------解放军大作家,想来,70后、80后、90后的年轻人,都会读过《谁是最可爱的人》这名篇。。。。。。我把他的化身,把我敬爱的彭德怀司令员、大元帅,在《论坛》里来个追思,请网友评点一下,这样的选题,可以吗???“兵”崇拜的“偶像”从这里开始。。。。。。
冯以农 发表于 2011-9-13 18:10
冯以农看到“伏虎”的头像,很像“魏巍”--------解放军大作家,想来,70后、80后、90后的年轻人,都会读 ...

当然可以啊,而且还是很不错的主题。老师多虑了。
飞虎飞 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 16:15