可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

是谁的书法?

顽童周萍 该用户已被删除
头像被屏蔽
秋之魅 发表于 2011-9-15 23:32
我是通过碑文和寺庙名字搜索到的哦

晚上好秋之魅,″善女人″这三个字搜索到了吗?
吴焱金 发表于 2011-9-15 23:36
药师寺    
  680年,天武天皇为了祈求皇后(即后来的持统天皇)病体早日康复,在藤原京建造了以药师如 ...

问好吴焱金老师,谢谢详细介绍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游游 发表于 2011-9-15 23:36
哈哈俺二傻碰到了二呆,都是好奇心特强的“港度”。

游游,我在家排行是老二,父亲总叫我二傻,游游怎么也变成二傻了?二傻和二傻
云屏仙翁 发表于 2011-9-16 07:01
笑语翁是 国舅 众多姐妹中是,那个掌管昭阳宫大权的? 皇上又是谁,
游妹是 太上皇了{::daxiao ...

仙翁晚上好!顽童师妺是猴王,说谁是皇上谁就是皇上,那怕一天换一个,反正我当我的国舅,

本帖子中包含更多资源

x
耄耋庠生 发表于 2011-9-16 07:46
公元1993年等於日本的【平成五年】——日本寺庙。

问好 耄耋庠生 版主! 【平成】是现在日本皇家年号,今年是平成23年,图片左下日期

本帖子中包含更多资源

x
伊人风景 发表于 2011-9-16 08:00
林巧稚吧?我也用破案法

伊人晚上好!你用破案法把″善女人″破出了个林巧雅,在我眼里女性都是善女人。那么下图″善男子″又能破出谁来呢?

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-22 04:17