可爱老人网

注册会员
搜索

学拍夜景

从末认真学习拍过夜景,对拍夜景的知识几乎就是零。恳诚各位多多指教学生。下面几张夜景用的是全自动,没使用闪光灯,使用闪光灯和夜间拍照功能反尔不理想,暂上传几张,期盼指正,礼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
古城新貌。晚八点三十左右拍。

本帖子中包含更多资源

x

评分

游游 + 5 赞一个!

哈哈,这回游游终于坐上沙发啦!
  欣赏了国舅的好拍摄,夜景的倒影也拍的如此的清晰,简直是神了耶!

顽童周萍 该用户已被删除
游游 发表于 2011-10-22 01:21
哈哈,这回游游终于坐上沙发啦!
  欣赏了国舅的好拍摄,夜景的倒影也拍的如 ...

谢谢游游夸奖,感谢鼓励支持!

本帖子中包含更多资源

x
老顽童周伯通 发表于 2011-10-22 08:54
师兄拍的不错啊!很清晰的!我感觉夜景还是要五光十色漂亮,最喜欢这张{::tiaop ...

谢谢师妺,多提意见,以后去拍五光十色,等练熟悉以后再去
我拍到了一个飞碟!你仔细看图中楼上面……

本帖子中包含更多资源

x
老顽童周伯通 发表于 2011-10-22 22:39
啊呀呀师兄还真是了得是飞碟呢!师兄就是棒能抓拍飞碟{::touxia ...

师妺料事如神,″外星人″乘坐飞船来地球观光了

本帖子中包含更多资源

x
老顽童周伯通 发表于 2011-10-22 23:01
真的是飞船啊?师兄运气太好了,都让你给抓拍到了,师兄运气真的好啊!{::niq ...

师妺,别忘了拍菊花,到时候咱们互相介绍品种繁多的秋菊

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 15:51