可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

休日的草地上

老顽童周伯通 发表于 2011-10-29 00:33
师兄啊我小时候挺欣赏在郊外写生的画家的,也曾有过长大了做个画家的念头,谁知 ...

师妺,你看下图,这位游客见景生情,从包里拿出笔和本开始画了起来,这儿有不少雕像,我走近一看,此雕像题名《華》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游游 发表于 2011-10-29 00:45
休日带上家人轻松休闲的坐在草地上野餐,放松一下心情,乃是最最幸福开心......

游游,你说的对,放松一下心情,乃是最幸福开心……但是你不觉得我们人类自己,把属于我们自由活动的草地变的越来越窄小了吗?

本帖子中包含更多资源

x
香水 该用户已被删除
半溪明月 发表于 2011-10-29 11:31
真是快乐。

问好半溪明月,的确快乐,乐在其中……

本帖子中包含更多资源

x
香水舞蹈 发表于 2011-10-30 00:08
好羡慕他们惬意的生活情调!看到这些照片,我的第一反应就是“啊?日本的草地上 ...

问好香水,以前我也发过春天赏樱花,坐在草坪上面边吃边赏花,似乎也有位朋友像香水一样的反应。香水你仔细看过没有?这草地上有垃圾吗?那怕一点点人们用过的废纸也好,这里的人们都已经习惯了,自己产生的垃圾自己带走,决不影响他人,哪怕吐一痰。草坪上休息和大自然融为一体,不应当只是用来观看的,在爱护大自然的前题下,人们应当有充分的自由。请看下图,我站在草地上向外拍照,这时又过来了游览小车……

本帖子中包含更多资源

x
笑语翁 发表于 2011-10-29 23:07
游游,你说的对,放松一下心情,乃是最幸福开心……但是你不觉得我们人类自己,把属于我们自由活动的草地 ...

现在的土地特别在城市里是寸土如金哦,造房子盖大楼创经济效益,政府才不管老百姓的草地变窄啦!

将来千万别被子孙责骂我们  发表于 2011-10-30 19:06
伊人风景 该用户已被删除
伊人风景 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
顽童周萍 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 13:25