可爱老人网

注册会员
搜索

刀郎!好大的胆子!

好大的刀郎,竟敢在众人面前耍大刀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
江山风月 该用户已被删除
劲松铁侠 该用户已被删除
江山风月 发表于 2011-11-10 22:22
,刀郎!好大胆,也敢采花。该来个特写就好。欣赏!

问好老师,等我反应过来,刀郎走了
顽童周萍 该用户已被删除
秋之魅 发表于 2011-11-10 22:33
问好翁哥,我一看题目,还以为是歌星“刀郎”呢,结果是个大胆的小东西{::daxiao ...

问好秋之魅,听介绍这里盆景菊花很好,结果先看到了大胆的刀郎

本帖子中包含更多资源

x
劲松铁侠 发表于 2011-11-10 22:39
看到题目吓了一跳,刀郎是著名歌手,打开一看,哈哈!原来是刀郎是它。

问好 劲松铁侠 朋友!有点犯标题党的罪

老顽童周伯通 发表于 2011-11-10 22:43
刀郎,好大胆子竟敢来采花还在花上摆PS晚上问好师兄!{: ...

问好师妺,我从小的时侯就叫它刀郎

本帖子中包含更多资源

x
  哈哈哈,刀郎恋花,是护花使者哦!

秋之魅 发表于 2011-11-10 23:15
翁哥,这菊花好漂亮,第一次见这样品种的。翁哥现在每周都出去摄影吧?向我们展示和介绍了很 ...

我这儿秋刚开始,枫叶还没红,今天气温还18度呢,下周也去拍秋,

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 13:18