可爱老人网

注册会员
搜索

【原创】梧桐情结

1999年第一次去上海,在华东师大校园看到道路两旁一排排高大挺拔的花皮树,顿时,感到很震撼!这是什么树?这么漂亮!这么多姿多彩!      忽然,看到校园中大学生军训的队伍,他们都穿着迷彩服。我突发灵感,眼前一亮,自己给这美丽的树起了个名字---迷彩树!后来我知道了它是梧桐树。
      十几年过去了,梧桐树的丰姿在我心里扎了根,无论走到哪里,只要遇到梧桐树,都会驻足观赏一番,拍下照片。
      美丽的梧桐树,我好喜欢你呀!
                                          上海梧桐
                                        南京梧桐
                                          西安梧桐
头像被屏蔽
大漠思宇朋友对梧桐情有独钟,拍的梧桐的确很漂亮
云屏仙翁 发表于 2011-11-16 19:19
建议楼主!似这样的帖是否发在【摄影天地】更为合适

谢谢指导!
寒秋 发表于 2011-11-16 19:25
寒秋欣赏

谢谢关注!
秋高气爽 发表于 2011-11-16 19:19
大漠思宇朋友对梧桐情有独钟,拍的梧桐的确很漂亮

谢谢鼓励!
江山风月 该用户已被删除
江山风月 发表于 2011-11-16 23:47
梧桐情结,不错!第二P较好。欣赏!

谢谢版主点评!
本来上海的淮海路两旁都是法国梧桐,非常好看,现在已经寥寥无几了。
游游 发表于 2011-11-17 00:12
本来上海的淮海路两旁都是法国梧桐,非常好看,现在已经寥寥无几了。

上海现在就是华师大和上海体院梧桐树比较多。南京大街上几乎都是,很壮观的!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 15:31