可爱老人网

注册会员
搜索

[建议] 建议朋友们回帖一定不要是单一的表情图

建议朋友们回帖一定不要是单一的表情图,单一的表情图回帖可以视为是恶意灌水帖,也是对发帖朋友的不尊重,那怕写上几个字也可以啊。尤其是管理层的朋友,更是要注意这点。自己不灌水,还要及时的删除恶意灌水帖,做到起码的管理。
我赞成!
国都长安朋友的话题本人很赞同。
就此问题下面是本人的谬论;
说实话,其实这是论坛管理所必须进行的日常管理项,也正是管理者常常挂在嘴边的“没有规矩不成方圆”。
作为论坛应该有着相应的【管理章程】或称之为【管理规定】;其中有着明确的各项规则及细节。
尤其是对初次接触论坛的朋友,首先应该让其刚刚注册就进行必要的这些规章的阅读。

清晰明确的告知什么是【灌水帖】,【严重灌水】,【文不对题】等等最基本的规则。正确的引导会员发帖,互动交流。
【超级版主职责】及【管理权限】;【版主职责】及【管理权限】;都应明示;
超级版主,版主都应知晓自己的职责及管理权限。熟悉的掌握才能有效的进行管理。
一个网站的有序发展是与完善的管理章程息息相关。

飘渺山人 发表于 2010-10-12 18:00
国都长安朋友的话题本人很赞同。
就此问题下面是本人的谬论;
说实话,其实这是论坛管理所必须进行的日常 ...

飘渺山人的帖子非常精辟,有利于论坛的建设。论坛应该采纳。任何一个论坛的管理,都是从做基本的做起。管理层是论坛的脊梁,日常管理是必要起码的工作。朋友们既要入乡随俗,又要有规矩方圆。表情在帖子中只能是起个辅助作用,主要的交流还是语言和文字。另外我讲的是纯表情帖,没有一个文字的帖子,不是帖子中加有表情,我并不是反对在帖子中加表情。
谢谢楼主的建议,谢谢楼上几位的讨论,我个人也认为单纯只发一个表情确有敷衍灌水之嫌,但要限制只发表情帖,需要修改网站程序,我们将在讨论之后,拿出一个稳妥的解决办法.

谢谢大家对可爱老人网的支持!!{::恭喜发财::}
试想:论坛每个版块栏目中的主题贴下面,【表情图】充斥着整个版面。
本人不知;
一、作者,何想?
二、他人(观者),想何?
三、游客,怎么?
四、兴致勃勃踏进此门的新会员兴致又如何?
五、若是如此岂不是有“坛”而无“论”只剩“图”(表情图)..啊..乎?{::偷笑::}
今天饮的酒度数有些高,65度二锅头。搞得我昏沉沉,无精神,胡乱语,羞煞人。
不妙,不妙,如是不妙便遵循“溜”圣人训;躲进小楼成一统。呼呼去也!

飘渺山人 发表于 2010-10-12 20:13
试想:论坛每个版块栏目中的主题贴下面,【表情图】充斥着整个版面。
本人不知;
一、作者,何想?

哈哈!幸亏您今天喝了65度二锅头,不然还会有更精彩的高论!!不是古时中国有一位诗仙,只有喝了酒才会写出好诗,二者相似啊!!
晚秋枫叶 该用户已被删除
“朋友们相遇,相识,相交,相知都是缘,请珍惜缘份和友谊。
让我们每一个可爱老人为创建一个和谐文明的快乐家园而努力吧!”

说得好!!!

回复 国都长安 的帖子

唐时谪仙人
逍遥赛似神
不识政务事
举樽咏诗文

还是喝多了{::害羞::}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 20:20