可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

《可爱老人网上海江浙周边地区活动交流年会》召集报名帖

沁心 发表于 2011-11-27 10:42
这样安排的活动确实开心快乐,可对于外地的朋友前往参加,是否活动安排得少了一点,还能多去几个地方,景点吗 ...

沁心姐晚上好游游非常希望姐姐这次能来参加至于你说的能否多安排几个活动景点的建议,我已经在报名帖子里说明过,到时游游一定满足外地来的朋友们的兴趣爱好再作安排,决不食言!(开年会时再统计商量哦)
晨辉花 发表于 2011-11-27 15:33
不好意思啊,我不确定,

辉花啊,尽量争取来吧!
伊人风景 发表于 2011-11-27 15:59
就看下一个周末,儿子媳妇是否来接小孙子了,如果不来接,这一冬我就别想移动半步

伊人啊你既然说到了这个份上了,游游只能祈祷,祈祷到那时伊人能移动来上海和姐妹们相聚哦!
秋高气爽 发表于 2011-11-27 19:21
游游,首先谢谢你,你的热情令我感动,有你这样的朋友是我的荣幸。 因种种原因我去不了,在这里预祝各位朋友 ...

好遗憾这次姐姐不能前来上海参加年会活动,游游只能期盼在下次的活动能和姐姐相见喽。谢谢姐姐的祝贺,我们一定让可爱老人网的旗帜飘扬在上海的上空!
劲松铁侠 发表于 2011-11-27 20:40
非常羡慕!远方的朋友在这遥远的广西祝福你们了。

谢谢好友的祝福游游好希望你也来参加,广西过来不算太远哦!
海陵 发表于 2011-11-27 21:55
啊呀,我是心有余而力不足,我的身体条件不行的,只好看着你们快活了。到时候。分享照片啦。呜 ...

海陵不可耍赖不来的啊,江苏很近的,要不要派轿子来抬你啊哈!
劲松铁侠 该用户已被删除
劲松铁侠 发表于 2011-11-27 22:11
我是一个非常好玩的老头。就目前身体和经济条件都可以外出远门旅游的。而且还要自驾摩托车和一群摩托车 ...

非常欣赏好友的生活方式,充实而健康。好吧,游游只能期待下次有机会见面哦!
劲松铁侠 该用户已被删除
劲松铁侠 发表于 2011-11-27 23:10
千里有缘总能相会的。

是的,谢谢好友!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 11:37