可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

《可爱老人网上海江浙周边地区活动交流年会》召集报名帖

再造辉煌 该用户已被删除
再造辉煌 发表于 2011-12-19 14:34
祝可爱老人网年会圆满成功,感谢可爱老人网创始团队,感谢上海好友热情举办第一届年会,传棒接力永久--下一 ...

期待你的到来.游游,山芋,公主.恭侯中
再造辉煌 发表于 2011-12-19 10:42
感谢游游版主以及会务人员的筹办,感谢游游版主热心帮助,可爱网朋友们欢聚上海!

游游应该感谢你不辞辛苦从北京赶来参加上海的年会活动,其重视态度可敬!精神可嘉!真诚感人!
曾爱婉 发表于 2011-12-19 12:46
今天才知道,过了报名时间,只能等下次啦。祝你们活动成功

爱婉好知道你最近很忙,没有时间上网。不过没关系啦,我们上海不用住宿的朋友们就可以灵活机动的,我待会就把你的名字放进去哈!22日见哦!
再造辉煌 发表于 2011-12-19 14:34
祝可爱老人网年会圆满成功,感谢可爱老人网创始团队,感谢上海好友热情举办第一届年会,传棒接力永久--下一 ...

晚上好我已经把你23日回北京的票子买好了,是傍晚18.14分从上海火车站出发的。哈哈哈,你这次飞机来,火车回,整个一个海陆空大战了!
再造辉煌 发表于 2011-12-19 10:42
感谢游游版主以及会务人员的筹办,感谢游游版主热心帮助,可爱网朋友们欢聚上海!

还有,你22日到了虹桥机场后,坐地铁2号线到人民广场站下再转地铁8号线(一站路)到大世界站下3号出口处外等我(提前短信告知)
因为你是9点到虹桥机场的,(可能会误点)所以我来不及去机场接你了,望原谅哦!
再造辉煌 发表于 2011-12-19 20:03
游游版主您好:感谢您鼎力帮忙!我出地铁站口给您发短信,我会赶到的,谢谢!

好,一路平安哦!
傲雪寒梅 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 17:26