可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 马骏祥

[律诗] 《诗刊》542期74页[本期聚焦]整版刊马骏祥诗词七首

吴焱金 发表于 2012-2-26 16:47
经马骏祥先生推荐,转发《中华当代诗词名家名句选集》部分诗词佳作供朋友们鉴赏:

一):我来不择 ...

(马骏祥): 其它收入《千古绝唱---中华当代诗词名家名句选集》中的律诗、佳句也耐品赏!一笑

(吴焱金):经马骏祥先生推荐,转发《中华当代诗词名家名句选集》部分诗词佳作供朋友们鉴赏:

吴先生:请将马骏祥提供的书名补充正确。我抽空会将有关资料上网共享。

紫竹调 发表于 2012-2-26 21:11
老年网的朋友们真的很厉害,才子佳人都在老年网了,学习了。

其中收入《千古绝唱---中华当代诗词名家名句选集》中的律诗、佳句
也耐品赏!一笑
川姐 发表于 2012-2-27 10:40
因为有前辈昔日的付出,才有后辈今天收获。

谢赏!在中石油四十年,出生入死、足迹大半个中国的会战生涯,尽在于斯也!
川姐 发表于 2012-2-27 10:40
因为有前辈昔日的付出,才有后辈今天收获。

其中收入《千古绝唱---中华当代诗词名家名句选集》中的律诗、佳句
也耐品赏!一笑

川姐 发表于 2012-2-27 11:04
马老师,刚才看到你的资料,得知你出生在南充,而我就在你的家乡已工作和生活了二十多年了(从事石油 ...

四处讲学、办展,希望不久能应邀回故乡,传艺、采风、会亲友!
川姐 发表于 2012-2-27 11:19
好呀,静候马老师的到来。

请浏览新浪,网易“马骏祥诗联书法”博客,看是否有缘,帮助与好艺术、懂收藏、有财力的企业家牵个线,拉点赞助?去年去各省市,均如此运作,双赢、多贏,皆大欢喜!
愫睿 该用户已被删除
愫睿 发表于 2012-2-27 12:01
咱俩合作呗,你负责作诗,我负责品尝哈根达斯

邀请方不傻。个人资质、成果、现场做诗每人都来,要出书的。这种时候带学生去不合适,只好买一份冰激凌,你在旁边吃去。哈哈哈哈
愫睿 该用户已被删除
愫睿 发表于 2012-2-27 16:34
唉,真正是“书到用时方恨少”啊,都怪俺不会作诗,连跟老师去蹭吃冰淇淋都不行

谁说不可以去!只恐怕坐在嘉宾席上,你不敢抬头,尴尬万分而已。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 22:13