可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 孙守智

还是真实好

傲雪寒梅 该用户已被删除
傲雪寒梅 发表于 2012-3-14 10:42
都说网络虚幻陷阱多多;我想我们都是这把年龄了;还有啥需要掖着藏着呢!真诚真实最美!!!{ ...

没有啥需要掖着藏着的!真诚真实最美!!!
老妇爱智叟 该用户已被删除
我,冯以农非常拥护网络真实!我觉得,今年我已经是80岁的耄耋老人了,可以说我的空间资料,年龄完全和二代身份证一致。我的头像现用20岁兵哥哥的头像,我还有各个时期的头像,就在我的空间相册里,那里还有我两个孙子的头像呢。我的简历,自我介绍有,不过社会进入互联网时代,“百度”、“谷歌”就特别详细给记录了。资料没有详细记下我还是个老共产党员,如果你看完百度的资料,个别篇章那里也有。我想,现在是年轻人执政,我的党籍能够保留在党的几千万党员名单里就可以了。我个人总的看法,我这个老人没有什么需要保密的,我有一个三代同堂的非常完整的家,我享受国家退休金待遇,我没有希望从别人那里得到什么。我上网,一是向朋友学习一点东西,二是同老朋友一起享受夕阳的欢乐,看了我的资料,就可以了解到我是三大网站的忠实会员。
老妇爱智叟 发表于 2012-3-14 19:59
向老党员致敬了!!!!!!!!!!!!!!

赠“老妇爱智叟”真名“王淑娟”。。。好好好!
真情要比黄金贵,实地才知德贤美。
的知心随新岁乐,王氏伦理由天绘,
淑德生从名门出,娟娟一纸四时慧。

雪山大侠 该用户已被删除
阳光的小草 发表于 2012-3-15 07:59
老年人的网 还是真实好

谢谢认同。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-29 10:43