可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大漠思宇

【原创】女儿,母亲永远为你祝福

子敬 该用户已被删除
愫睿 该用户已被删除
愫睿 发表于 2012-3-19 12:03
很优秀的女儿,值得您为她骄傲

我们也为认识你们这对优秀的母女自豪~

妹妹谦虚了。你的女儿会更优秀。
老兵姐 该用户已被删除
文章写得很有深度。能够有计划的教育孩子这不是一般母亲能办到的。让人感动的是你不仅办到了还成功了。真是为你高兴。祝孩子生日快乐!祝你辛勤教育获得成功!
蓝朵 发表于 2012-3-20 17:51
文章写得很有深度。能够有计划的教育孩子这不是一般母亲能办到的。让人感动的是你不仅办到了还成功了。真是 ...

谢谢前辈夸奖!祝前辈健康快乐!
大漠思宇 发表于 2012-3-20 19:36
谢谢前辈夸奖!祝前辈健康快乐!

谢谢你同意我加为好友。我们能相识,这是一种缘分。我是当教师的,你也是当教师的,是相同职业的气息把我们连接在一起。所以,一开始,我便觉得你与众不同,有水平,帖子话不多,但能抓住核心。
蓝朵 发表于 2012-3-21 08:22
谢谢你同意我加为好友。我们能相识,这是一种缘分。我是当教师的,你也是当教师的,是相同职业的气息把我 ...

谢谢前辈鼓励! 是我疏忽了,我以为早就是好友了 ,抱歉啊!                              
大漠思宇 发表于 2012-3-21 09:29
谢谢前辈鼓励! 是我疏忽了,我以为早就是好友了 ,抱歉啊!

原来我不会加好友,都是被人邀请我回复。最近才学会。
蓝朵 发表于 2012-3-21 08:22
谢谢你同意我加为好友。我们能相识,这是一种缘分。我是当教师的,你也是当教师的,是相同职业的气息把我 ...

蓝朵老姐姐啊,大漠妹妹咱们都不敢得罪,是教授啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-10 02:40