可爱老人网

注册会员
搜索

山顶

两年前蹬山,在山顶看到了两位青年人……青春啊,青春,美丽的时光!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

顽童周萍 + 2 很给力!
游游 + 6 赞一个!
江山风月 + 5 很给力!

新庐山恋
江山风月 该用户已被删除
远道来客 发表于 2012-3-19 22:05
新庐山恋

问好来客朋友,谢谢赏帖!

本帖子中包含更多资源

x
顽童周萍 该用户已被删除
江山风月 发表于 2012-3-19 22:14
好有意境……两个恋人在展望连绵无尽的山峰,还是在憧憬如这群峰连绵没有尽头的 ...

问好老师!近一年多没去蹬山了,这张相片我找了很久,用小相机照的,后来又从卡片中消去了,我后悔极了,因为我很喜欢这张相片,没想到今天在电脑相册中又发现了这张相片,因为这张相片给我的印像太深了,当我蹬上山顶看到这两位年轻人时,望着连接天际的山峰给我的感觉″真美!″顺手照了下来,印象深的另一个原因是,此山名也叫蓬莱山!山下有庭园。
  谢谢老师加分鼓励!向老师鞠躬!

本帖子中包含更多资源

x
顽童周萍 发表于 2012-3-19 22:51
漂亮!偷拍的好啊加分鼓励!就是有分不好加先欠着啊师 ...

师妹好!咱怎么能说偷拍呢?大大方方从后面拍的″自然″景色师妹请看下图,天际生云!

本帖子中包含更多资源

x
顽童周萍 该用户已被删除
国舅好!游游也不管啦就说你偷拍的好。哈哈国舅是不是看到小年轻相依相偎的坐在山顶看风景就羡慕人家年轻了吧?青春啊,青春,美丽的时光!

2012-3-19 20:53 上传
下载附件 (33.71 KB)

一起愉快 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 17:26