可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 孙守智

不是一家人,不进一家门

布缘夕阳 发表于 2012-3-27 16:42
曲折婚事,百味人生,忘记过去,幸福当下,开心快乐度晚年。谢谢,下午好。

列宁说过:忘记过去等于北背叛(玩笑)。
子敬 发表于 2012-3-27 17:06
已成事实,看开,与看不开,都是一样结局,为什么自找苦恼!

非常理智。
您的婚姻真曲折!写出了就轻松了!

孙老先生平凡的一生,可爱情婚姻生活却很不平凡的哟!
老愚公 该用户已被删除
荷塘芬芳 该用户已被删除
溧阳高翔 该用户已被删除
“政治”第一次扼杀我的婚姻。

顽童周萍 该用户已被删除
龙山朋友说得好,“在婚姻问题上,孙老是‘愚夫子’,不是‘智夫子’”。
出现这些婚姻杯具,到底问题在哪?还没有一致的答案呢???
看看今天孙老在老人网那么走红,那么受人尊敬,因为他能放开手脚,打打油,制作“字谜”什么的,制作的动画图片是那么搞笑、吸引人,写自己的婚姻传奇故事是那么细致、清晰。。。。。。71岁年龄的老人,能做到这些,说明他的脑子没有衰老,是个名副其实的“智夫子”,而年轻时期的婚恋却是个到处碰壁的“愚夫子”,伤心啊!杯具啊!至今,还没有一个准确的答案。。。。。。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 14:56