可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 坦克兵

大盘短期调整似基本结束

子不语 发表于 2012-10-11 10:40
是。不确定性是我们进入股市第一个要面对的问题。

黄金股似乎要动,调了几天了,我前天买了600547。
子不语 该用户已被删除
子不语 发表于 2012-10-11 11:23
网络又断了?欠费?都赚钱了,不至于欠费吧?

是精打细算吧?这是赚钱的工具啊。
坦克兵 发表于 2012-10-11 11:01
黄金股似乎要动,调了几天了,我前天买了600547。

大盘自节前反弹以来,量能一直只能保持在600亿水平,显然增量资金入市并不明显,市场仍然只是场内资金在运为主。
坦克兵 发表于 2012-10-11 10:37
还是那句话,不确定时期买确定性高的股票安全。

基于经济基本面依然疲弱,若继续在股市打拼,中线持股(今年四季度)以防御为主,投资配置首选防御性行业,即重点关注具备穿越周期属性的行业,主要如医药、食品饮料、餐饮旅游等,规避转型期经济频繁波动的风险。
     还有3天,就是10月16日了。10月16日,对于全中国的股民来说是一个难以忘怀的日子。2007年10月16日,上证指数冲顶6124.04点,成就了中国股市的一段传奇。
坦克兵 发表于 2012-10-12 06:54
基于经济基本面依然疲弱,若继续在股市打拼,中线持股(今年四季度)以防御为主,投资配置首选防御 ...

今日休市,引用有关资料,纪念中国股市曾经的辉煌。     

还有3天,就是10月16日了。10月16日,对于全中国的股民来说是一个难以忘怀的日子。2007年10月16日,上证指数冲顶6124.04点,成就了中国股市的一段传奇。
坦克兵 发表于 2012-10-14 13:09
还有3天,就是10月16日了。10月16日,对于全中国的股民来说是一个难以忘怀的日子。2007年10月16日,上证指 ...

“死了都不卖,不给我翻倍不痛快,我们散户只有这样才能不被打败……”2007年5月,一首《死了都不卖》在网络上红遍大江南北,被股民传唱。现在唱起来依然朗朗上口,但5年的时间如同白驹过隙,早已物是人非。
坦克兵 发表于 2012-10-14 13:13
“死了都不卖,不给我翻倍不痛快,我们散户只有这样才能不被打败……”2007年5月,一首《死了都不卖》在网 ...

从2007年到现在,这5年的时间,对于人的一生,或许算不得很长,但对于只有20多年历史的中国股市来说,却值得浓墨重彩书写一笔。这五年时间,我们经历了从巅峰到谷底的大起大落,经历了无与伦比的北京奥运,经历上证指数的十年涨幅归零,经历次贷危机和欧债危机的冲击,我们迎来了新任证监会主席,迎来了创业板,迎来了股指期货,迎来了转融通,但遗憾的是,我们却看着股市与6124点渐行渐远。
坦克兵 发表于 2012-10-14 13:14
  从2007年到现在,这5年的时间,对于人的一生,或许算不得很长,但对于只有20多年历史的中国股市来说, ...

有人的地方就有江湖。股市同样是一个江湖,在这里,江湖豪杰大佬辈出。这5年,有人叱咤风云不可一世,有人黯然离场归隐山林,有人风光一时却如流星般坠落。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-7-3 05:07