可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 坦克兵

大盘短期调整似基本结束

雪花飘 发表于 2012-7-4 12:50
在股市中永远是后悔,兵老弟的快乐有几人能享受?

股市长期看是一赚二平七赔,小散还真要小心点啊!
雪花飘 发表于 2012-7-4 13:18
那就远离股市呗,投资渠道有的是。

生财有道,适者生存啊。俺贴首诗词,调侃一下:

诗言志,歌咏情。股民在《沁园春·A股》里这样描写中国股市:“千点狂泻,万股折腰。望沪深两市,一地鸡毛。新股破发,小非狂逃,天量融资,公司业绩难提高。慢牛倒,看绿盘熊市,分外萧条。买盘如此稀少,引改革根基在动摇,笑新老散户,犹盼利好。筹资抄底,又被套牢。俱完矣,看账面金额,只剩零钞……”这首股市新词,不仅形象地描绘了股市大跌的惨景,还揭示了股市大跌的深层原因——“小非狂逃”、“天量融资”、“公司业绩难提高”;还有就是股指期货设计的缺陷。

游希阳阳 该用户已被删除
游希阳阳 发表于 2012-7-5 06:36
股市就是按人性的弱点设计的,这上帝还是厉害哦。要不这股市里咋会有那么多人哦。嘻嘻。小散们可别怨天尤 ...

阳兄早好。
记得,这些股票在老家时就说过的。股票越贵,小散越怕,怪了呵?越怕它越长(有其道理),真是强者恒强哦。
游希阳阳 发表于 2012-7-5 06:36
股市就是按人性的弱点设计的,这上帝还是厉害哦。要不这股市里咋会有那么多人哦。嘻嘻。小散们可别怨天尤 ...

今天股市又创新低,可业绩确定,成长好的白酒、部分名中药股却又创新高,一线大盘股却不断阴跌不止。两极分化严重。
游希阳阳 发表于 2012-7-5 10:05
高价股多在机构手里,拿着反正不亏。。。哈哈。

高价股(几十元以上)多是大消费股(酒类、食品、医药、旅游、服装等),业绩确定;跌势时可避险。其他的看不清哦!
游希阳阳 发表于 2012-7-6 16:19
阴跌是没有资金进场,机构在自拉自唱吧。慢慢耗吧。。。

今天大势反弹,牛股照样牛哦!哈哈!
坦克兵 发表于 2012-7-6 17:56
今天大势反弹,牛股照样牛哦!哈哈!

坦克兵 发表于 2012-7-6 17:56
7月13日,大势弱势盘整,可牛股照样牛哦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 16:42