可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[情感话题] 真实故事

门对子 发表于 2012-7-14 22:18
真真的真实!我们这一代人的“初恋”?

是早了点,可是我的家人也太过分了,多年没细想,今天一敲键盘,恨又出来了。谢谢您理解!
人比黄花胖 发表于 2012-7-14 22:21
抱抱姐姐,都说初恋是难忘的,那是因为初恋很纯真,很真切,又很自然,在我们的情感世界里,初 ...

这段初恋胜过我十年的夫妻感情,他那么短暂,可刻骨铭心。谢谢妹妹的拥抱,好温暖。
吴昊 发表于 2012-7-14 22:32
我感觉到了你的甜密,我要是你哥就好了!~~一定成全你的美梦!~

谢谢小昊昊!你要是我哥,睡着了也会笑醒。我哥他是一个变态狂,一个恶霸,他害得我在当地嫁不出去。最终他被判了无期徒刑。
阿忙 该用户已被删除
阿忙 该用户已被删除
忙里偷闲 发表于 2012-7-14 23:07
非常仔细地阅读了你的这篇文章,首先感觉到你家的父母亲对你这件事不同意,其次是你哥哥的粗暴干涉而 ...

谢谢您!我只给您一个人发了邀请。
几十年了,我一直都只记得初恋的美好和纯真,今天真要写了,才触及到伤痛,痛得我哭得好伤心。
忙里偷闲 发表于 2012-7-14 23:12
家里不同意,或许为你好?毕竟你还很小,对社会上的事情还不太懂,呵呵!我是猜的。

是的,是太小,所以打了骂了我都只有认。没有家庭温暖的孩子是最容易早恋的。您尽管直言,我喜欢。
再造辉煌 该用户已被删除
一条小路 该用户已被删除
再造辉煌 发表于 2012-7-15 00:16
大姐向后看对得起现在,爱在伴是最好的,初恋仅是初恋,美好终没成现实

谢谢朋友指点,初恋早已走远,珍惜现在。早上问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 15:42