可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[情感话题] 真实故事

飞虎飞 该用户已被删除
徒迁·会友 发表于 2012-7-15 01:30
那都什么年代了, 你哥还能这样野蛮!

年轻时,我都想过好多回,把他杀了。他是当地的一恶霸。父母他都要动手打,经常被拘留。因为他,我在当地都没人敢娶,最后我也被逼迫变态,只要谁不怕他,我就嫁,结果在20里之外有一个人说不怕他,我就把他带回家,试试是否真的不怕,结果

就嫁给了他。生了女儿,十年后,我们离婚了。这十年的痛苦生活,有空我也把她写出来。最后哥哥终于被判了无期徒刑。我们几子妹才过上平静的生活。现在我已经原谅了哥哥,他也是家庭和社会的牺牲品。
一条小路 发表于 2012-7-15 08:30
都说初恋是最美好的,但也是成功率最低的,不过让自己心里最隐秘的地方放着初恋的那一点温暖,这一辈子没白 ...

谢谢您的理解!我将带着美好和温暖走在您这条幸福的小路上。
飞虎飞 发表于 2012-7-15 09:22
这待问你呐!

世上没有后悔药,我还是带着温暖往前走吧。朋友上午好!
其乐融融 发表于 2012-7-15 09:35
初恋虽然青涩并暗藏着那么多的心酸苦痛,但美美回忆起来却又是那么美好,难以忘怀!他能在你的心里占有一席 ...

从小我就没有家庭温暖,他是第一个给我温暖的人,他暖得那么实在,暖到了我心里。现在老了,我会时时想起他,想他说过的话。想他生活得好。
阿忙 该用户已被删除
忙里偷闲 发表于 2012-7-15 12:12
真真,读其名就感到非常真真、真实,几次交谈更感到真实、真真!真真的初恋是以真真的实心实意开始, ...

您这个朋友我算是没有白交,谢谢您用心的关怀,长篇的回贴。我生活在一
个没有爱,没有温暖的家庭,经受了太多的磨难,爸爸妈妈老了,我的恨也
淡了,哥哥得到了应有的惩罚。我也在一个接一个的磨难中走过来。虽然有

点变形,虽然眼泪相伴。可是如果没有泪水的冲洗,流血的心可能早已死
亡。我很满足现在的生活,也很欣慰有网上的朋友,特别是您这样真心相待
的朋友。
思杨 该用户已被删除
顽童周萍 该用户已被删除
思杨 发表于 2012-7-15 14:30
没想到妹妹还有这麽一段感情经历。初恋应是美好的,幸福的。可是却给你留下了遍体鳞伤,不敢碰摸的回忆。真 ...

谢谢新朋友来到我的“初恋”,几十年了,我只记得初恋的美好和温暖。真正敲响键盘时,才知道里面有太多的伤痛和无奈。
朋友下午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 15:42