可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

为爱吆喝吆喝

其乐融融 发表于 2012-7-24 10:28
啊哈哈,庄主有才!

融融总是躲在背后笑!我梅花傻呼呼的冲在前!南山被我们戏弄的没了方向,有些招架不住了!呵呵!你总是那么彬彬有礼,我疯起来就斯文扫地顾不得什么脸面了。哈哈
南山 发表于 2012-7-24 11:19
凉快去?那不行,帮忙我不干,不过我得看热闹,呵呵,没准还能检点什么呢.

想捡点什么?告诉我!我给你提供场子!我们这儿有好多饭店,天天有许多下脚料,拉去给猪吃了可惜了不是!我给你开个后门,天天你来拉,保准管个够!吃了下脚料会成仙!你成仙了一定要保佑我们长命百岁!呵呵!
雪域梅花 发表于 2012-7-23 21:11
n公公先在此登记一下,请黄花版主认真记录一下!姓名,长春公公,曾用名,南山;年龄,16岁“正当年”;身 ...

太搞笑了,“革命军人处处要牢记”
姐姐真有才!
真真 发表于 2012-7-24 12:41
太搞笑了,“革命军人处处要牢记”
姐姐真有才!

呀,真真好聪明!这不成谱的阿拉伯数字你也能看得懂?真神了!!知音!知音!问好真真!你真真的让梅花喜欢!吻你
雪域梅花 发表于 2012-7-24 12:48
呀,真真好聪明!这不成谱的阿拉伯数字你也能看得懂?真神了!!知音!知音!问好真真!你真真的让梅花喜 ...

谢谢姐姐夸奖!您真的太有才了,看您的贴子是学习,是享受!
我也喜欢姐姐,喜欢黄花妹妹。
你们姐妹俩开店好热闹
周春祥 发表于 2012-7-24 13:18
你们姐妹俩开店好热闹

我瞅瞅,怎么?那个打算盘的账房先生好像是周兄么?黄花什么时候把你请来了?可惜我不是这店的店主!只能站在边上看看了!呜呜呜呜呜好事没我的份!
南山 发表于 2012-7-24 13:26
呵呵,你看这是克隆的不.

俺眼神不好,那不是阿尔卑斯山吗?咋放这来了?老孙~~~悟空~~~孙猴子,给俺根汗毛,把南山变回来!!!
周春祥 发表于 2012-7-24 13:18
你们姐妹俩开店好热闹

周哥,这次你没说对,这店没俺姐的份,俺个人投资滴,亏赢都归俺自己,你可要大力支持哦。
南山 发表于 2012-7-24 14:53
告诉你那是克隆的.嗯要真变回来还真假难辩了呢.

俺这会正在体验生活呢,二万五千里知道不?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-8 20:31