可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

[情感话题] 厌了、倦了、散了 (下)

周春祥 发表于 2012-8-8 13:43
婚姻不是儿戏,要互相体谅。这个男人离开实际空谈,小鸡肚肠,还是趁早离婚算了。

呵呵~~~这个回复,我一定让小月的丈夫来看看。谢谢大哥的支持,祝好!
细徽 发表于 2012-8-8 14:18
故事完了,话莫讲散了,伞莫撑开了,归根到底是个小男人。江山易改本性难移,要跟小男人过下去,要改变的是 ...

姐姐,我是一开始就有说明哦, 我这是编故事的,能够让姐姐关注这个故事,说明这个故事编的还是比较成功的。呵呵~~~~谢谢姐姐赏光,祝好!
老实圪垯 发表于 2012-8-8 14:19
一家不知一家愁,婚姻维持容易,但要达到 什么琴瑟和鸣什么的 我没有那么多的形容词来形容夫妻恩爱,真的不 ...

非常实在的话,俺喜欢听。抱抱疙瘩再盖个章,好久不见了 强调一下,俺刚吃过大蒜
嫣然回首 发表于 2012-8-8 14:45
我不知他是不是农民,只是有小农意识。他没错,如果他当初找一个和自己一样实在的人,说不定他们的日子过 ...

是的,可是他还是错了,娶了小月。
伊人风景 发表于 2012-8-8 14:35
这么好的文章,才看到,我对我儿子对待妻子的上提示:女孩子都爱占先,嘴上事上都让着她们点,只要做到三点就是好 ...

有姐姐这样开明的婆婆,那是你儿媳的福气。同样,姐姐有这样个懂事的媳妇,也是姐姐的福气,常说,两好合一好,互相在理了,那家才会有笑声。
谢谢姐姐精彩的点评,祝好!
人比黄花胖 发表于 2012-8-8 15:02
姐姐,我是一开始就有说明哦, 我这是编故事的,能够让姐姐关注这个故事,说明这个故事编的还是比较成功的 ...

妹妹的确编得好!让人身临其境,恨铁不成钢,一个小月,精一下肥一下,又不离婚,看了急死人!
细徽 发表于 2012-8-8 15:23
妹妹的确编得好!让人身临其境,恨铁不成钢,一个小月,精一下肥一下,又不离婚,看了急死人!

姐姐,我接下来有个征文,姐姐文笔好,请姐姐到时参与哦
人比黄花胖 发表于 2012-8-8 14:42
小月看不起农民了吗?

小月看不起农民意识
嫣然回首 发表于 2012-8-8 15:37
小月看不起农民意识

确切的说,是不习惯于,因为他有点过分了。
阿忙 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-17 22:51