可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

[情感话题] 厌了、倦了、散了 (下)

老实圪垯 该用户已被删除
忙里偷闲 发表于 2012-8-8 15:45
夫妻之间在30岁--40岁的时候都有一段危险期,只要没有第三者,一般都能度过来,读了朋友的文章,他俩 ...

老哥分析的在理,他们的矛盾主要是来自于对生活态度的认识,而生活作风上面,他们彼此是非常信任的,如果要劝他们重归于好,似乎不太可能,不过他们之间还保持着联系,就像朋友之间的联系。
老实圪垯 发表于 2012-8-8 15:56
让你的味道来得更猛烈一些吧 把口腔溃疡直接消毒吧

疙瘩疙瘩俺爱你,就像老鼠爱大米,俺真真的喜欢疙瘩
果真还是在这棵树上吊死!太不值得!
人比黄花胖 发表于 2012-8-8 14:49
如今改行做起沙发生意来了?

你看我是做沙发生意的人吗?我是看见你日夜操劳于心不忍!又要上班赚钱,又要潜心写作,真苦了你了!作为老大没别的本事,网上“搬”个沙发下来以示慰劳。不听大人说么,没的枣子吃,弄个枣儿话说说,不也是一片心么!怎么,你不接受?合着有意见?哦,没钱称肉吃,睡觉养精神!
开心健康活到老 发表于 2012-8-8 15:59
果真还是在这棵树上吊死!太不值得!

哈哈,这就是小月的悲哀之处。谢谢赏帖,祝好!
雪域梅花 发表于 2012-8-8 16:01
你看我是做沙发生意的人吗?我是看见你日夜操劳于心不忍!又要上班赚钱,又要潜心写作,真苦了你了!作为 ...

乡音,乡音呢,偶来欢喜社个底。
人比黄花胖 发表于 2012-8-8 14:40
我想肯定不会,你浓我浓的,让人看了都羡慕

真是让人羡慕!仔细的去看,那笑容,那肢体语言,相爱至深。
真真 发表于 2012-8-8 16:16
真是让人羡慕!仔细的去看,那笑容,那肢体语言,相爱至深。

我这辈子一天都没有过这样的甜蜜。
人比黄花胖 发表于 2012-8-8 16:19
我这辈子一天都没有过这样的甜蜜。

有过再失去更是痛心。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 11:04